Description
Détails
Chocolat au lait (lait suprême 38%).
Origine des fèves de cacao : Côte d’Ivoire, Madagascar, Equateur, Venezuela.
Le choix des meilleures Amandes d’Europe, caramélisées au chaudron sont enrobées de chocolat au lait. Existe aussi en duo, avec les boîtes de gourmandises. Cette gourmandise a un petit côté craquant, du fait de l'Amande caramélisée, mais aussi un petit côté fondant, grâce au chocolat au lait. Son côté « dragée » sera également apprécié pour les mariages et les baptêmes, pour changer de la traditionnelle dragée au sucre.
Vendu par carton de 2KG.
Poids (kg)
Composition
Informations complémentaires
Type de chocolat | Chocolat au lait |
---|---|
Type de confiserie | Les grignotages |
% cacao | 38% |
Ingrédients | AMANDE (32%), sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, sirop de glucose, agents d'Enrobage : gomme arabique et arabic gum, vanille, émulsifiant: lécithine de SOJA sans OGM. |
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, OEUF, céréales et sésame. |
EAN | 3595180660566 |
Energie Kcal | 2379 |
Energie kJ | 581 |
Matières grasses | 43,1 |
dont acides gras saturés | 14,8 |
Glucides | 33,8 |
Sucres | 30,5 |
Fibres | 6,3 |
Protéines | 13,4 |
Sel | 0,11 |
Avis
Rédigez votre propre avis
Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)