Description
Détails
Ganache issue d’un chocolat noir pure origine Côte d’ivoire enrobée de chocolat noir : les notes chaudes du cacao et de la coco.
Les bonbons sont vendus dans des cartons de 100 pièces.
Poids (kg)
Composition
Informations complémentaires
Type de chocolat | Chocolat noir |
---|---|
Type de confiserie | Chocolats pure origine |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, LAIT, conservateur : sorbitol, beurre pâtissier (LAIT), sirop de sucre inverti, dextrose, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, vanille. |
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, ŒUF, SÉSAME et céréales |
EAN | 3595181901248 |
Energie Kcal | 1983 |
Energie kJ | 476 |
Matières grasses | 33,5 |
dont acides gras saturés | 20,8 |
Glucides | 35,3 |
Sucres | 24,1 |
Fibres | 9,1 |
Protéines | 6,9 |
Sel | 0,04 |