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Chocolat noir
Co-développé avec François Daubinet
Chocolat d'assemblage
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
| Caractéristique du chocolat | Assemblage de fèves |
| Finesse | ≤ 18 µm |
| Viscosité | ≤ 1,5 Pa.s |
| Limite d'écoulement | ≤ 5 Pa |
| Humidité | ≤ 0,8 % |
Les équipes Weiss et François Daubinet ont co-créé KOMÉLÉ 70%, un chocolat noir d’assemblage à l’attaque cacao franche, suivi de notes de coco grillé typiques des cacao africains.
Fabriqué à partir de fèves d'origine de 3 terres, le chocolat Komélé a une vraie signature :
| Informations | |
|---|---|
| Poids net en kg | 5.00 |
| Dénomination légale | FONDETTE KOMELE 70% 5KG |
| Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
| Largeur pièce (mm) | 197.00 |
| Hauteur (mm) | 212.00 |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 573.00 |
| Energie (kJ) | 2382.00 |
| Matière grasse (g) | 42.20 |
| Acides gras saturés (g) | 25.00 |
| Glucides (g) | 32.50 |
| Sucres (g) | 29.50 |
| Protéines (g) | 9.10 |
| Sel (mg) | 10.00 |
| Fibres (g) | 13.50 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
| Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines |
Nappage, Ganache Pâtissière, Ganache bonbon, Mousse, Sauce, Glace, Boisson au Chocolat, Décor
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