Description
Détails
Oryola est un chocolat blanc de couverture onctueux à la véritable noisette d'Italie.
Association de la douceur régressive des notes de lait cuit à la fraîcheur intense d'une noisette juste décoquée. Sa légère astringence est arrondie par le sucre roux de Guadeloupe pour une fin de bouche ronde et grillée.
Application
Poids (kg)
Composition
Informations complémentaires
Type de chocolat | Chocolat blanc |
---|---|
Niveau de fluidité | Très fluide |
% cacao | 30,4% |
Ingrédients | beurre de cacao, LAIT en poudre, Sucre de canne, NOISETTE(7%), sucre, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM |
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coques, œuf et sésame. |
EAN | 3595181920430 |
Energie Kcal | 601 |
Energie kJ | 2520 |
Matières grasses | 42.9 |
dont acides gras saturés | 23.4 |
Glucides | 44.8 |
Sucres | 44.6 |
Fibres | 0.5 |
Protéines | 8.7 |
Sel | 0.26 |