
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat noir
Fumé et sauvage
Arômes puissants
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Couleur de chocolat | Noir |
Caractéristique du chocolat | Fèves origine unique |
Finesse | ≤ 18 µm |
Viscosité | ≤ 2 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 8 Pa |
Humidité | ≤ 0,8 % |
Ce chocolat surprenant et unique révèle des notes fumées prononcées, des arômes bruns de tabac alliés à des touches végétales rappelant la puissance de certains thés verts.
Cette couverture de chocolat est recommandée pour des recettes de ganaches aux fruits rouges mais également pour des préparations salées au chocolat (sauces gibier par exemple).
Santarem 65% est élaborée à partir de fèves fumées artisanalement en Papouasie-Nouvelle-Guinée, au sein de notre coopérative partenaire.
Ce procédé traditionnel, réalisé à la main sur place, confère à notre chocolat des notes fumées subtiles et authentiques, qui peuvent varier légèrement d’un lot à l’autre.
Cette variation naturelle est la signature de notre engagement pour un cacao vivant, non standardisé, respectueux du terroir et du travail des producteurs.
Fondettes vendues en seaux de 5KG.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 5.00 |
Dénomination légale | FONDETTE SANTAREM 65% 5KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (mm) | 197.00 |
Hauteur (mm) | 212.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 570.00 |
Energie (kJ) | 2372.00 |
Matière grasse (g) | 40.60 |
Acides gras saturés (g) | 24.10 |
Glucides (g) | 37.10 |
Sucres (g) | 34.50 |
Protéines (g) | 8.00 |
Sel (mg) | 10.00 |
Fibres (g) | 11.90 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines, vanille |
Ganache Pâtissière, Ganache bonbon, Mousse, Sauce