Description
Détails
Ce chocolat au lait, peu sucré en bouche, et à la frontière du noir, se distingue par une attaque acidulée surprenante aux notes de fruits jaunes confiturés, suivi d’une belle intensité cacao et un final aux notes toastées façon pain perdu.
Ses teintes de châtain foncé le différencient des autres chocolats au lait et saura être un atout dans toutes vos créations.
Sa texture fondante mais pas grasse est idéale pour les ganaches, crémeux, glaces, moulages, et bien plus encore !
Son profil aromatique se marie très bien avec le côté grillé et fruit sec des pralinés. De même, sa fraîcheur et son amertume peuvent être sublimées par du citron ou du pamplemousse.
Poids (kg)
Composition
Informations complémentaires
Type de chocolat | Chocolat au lait |
---|---|
Caractéristique du chocolat | Pure origine |
Se marie bien avec... | Fruits secs, praliné, citron, pamplemousse |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, fèves de cacao, LAIT en poudre, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM |
Allergènes | Peut contenir des traces de : Oeuf, Sésame, Fruit à coque |
EAN | 3595181920256 |
Energie Kcal | 576 |
Energie kJ | 2409 |
Matières grasses | 39.5 |
dont acides gras saturés | 23.6 |
Glucides | 43.8 |
Sucres | 42.8 |
Protéines | 8.9 |
Sel | 0.2 |
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