Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41
Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Nouveau site internet: Merci d'utiliser le lien "mot de passe oublié" pour vous connecter à nouveau!

 
Contactez-nous

Dessert à l’assiette au chocolat Lait Ceïba 42%

Réaliser avec Chocolat ceïba lait 42%

Étapes: 1

Nombre de parts :

1Biscuit micro-onde Noisette

Mixer les ingrédients ensemble avant de remplir un siphon. Charger 2 cartouches et mettre environ 30g de mixture dans un gobelet en carton. Cuire à 900W pendant environ 30 sec.

Montage et dressage

Pocher de belles gouttes de crémeux sur une assiette. Ajouter des morceaux de biscuit noisette et des noisettes grillées concassées. Ajouter du praliné noisette en sauce sur les côtés du montage et finir le décor avec quelques plaquettes de chocolat au lait ceïba 42%.