L'univers Weiss pour les particuliers
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

10% de remise dès 60kg de chocolats noirs d'origine unique achetés

Contactez-nous
Dessert à l'assiette Ceïba 42

Dessert à l’assiette au chocolat Lait Ceïba 42%

Réalisé avec Chocolat ceïba lait 42%

Étapes: 1

1Biscuit micro-onde Noisette

Mixer les ingrédients ensemble avant de remplir un siphon. Charger 2 cartouches et mettre environ 30g de mixture dans un gobelet en carton. Cuire à 900W pendant environ 30 sec.

Montage et dressage

Pocher de belles gouttes de crémeux sur une assiette. Ajouter des morceaux de biscuit noisette et des noisettes grillées concassées. Ajouter du praliné noisette en sauce sur les côtés du montage et finir le décor avec quelques plaquettes de chocolat au lait ceïba 42%.

Crédits photos : Amandine Hawke