L'univers Weiss pour les particuliers
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

10% de remise dès 60kg de chocolats noirs d'origine unique achetés

Contactez-nous

Retrouvez Weiss au Sirha

Sirha, retrouvez Weiss du 19 au 23 janvier

Weiss, chocolaterie française et artisanale depuis 1882, sera présente au Sirha Lyon ! Fondez pour la gourmandise de notre nouvelle gamme 100% végétale et bio : VAO 35% et 42%.

Et découvrez notre prochaine nouveauté. Indice : praliné et savoir-faire français (label EPV).

Entre démonstrations de Chefs et dégustations, retrouvez-nous au stand 4F30.

Deux nouveautés à découvrir en exclusivité

Sur notre stand 4F30 vous aurez l’occasion de découvrir deux nouveautés : l’une chocolatée et l’autre praliné. Deux innovations réaliser avec le savoir-faire unique et artisanal de Weiss, labélisé Entreprise du patrimoine vivant : l’incarnation de l’excellence à la française.

À côtés de ces nouveautés, retrouvez toutes nos gammes de chocolats et pralinés, toujours 100% fabriqués en France, sans gluten, sans arômes artificiels et sans huile de palme.

Qu'est-ce que le Sirha ?

Le SIRHA est le rendez-vous incontournable des professionnels du food service : artisans, restaurateurs, hôteliers. Dans un monde confronté à de profondes mutations, c’est le lieu pour vous inspirer et trouver des solutions à des difficultés d’aujourd’hui ou des besoins clients de demain !

Fondez pour la gastronomie raisonnée

Qu’est-ce que la Gourmandise Raisonnée ? Le concept, initié par Frédéric Bau, est né du postulat qu’un dessert se doit d’être beau, oui, mais surtout bon et sain. Aux antipodes de la tendance actuelle du « sans » ou du « zéro », la Gourmandise Raisonnée est une philosophie qui inspire toutes les créations de Weiss. Rendez-vous sur notre stand 4F30 pour découvrir cette démarche résolument audacieuse et déguster des desserts imaginés pour allier le beau et le bon, sans culpabiliser et surtout en étant sain.