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  1. Praliné

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      1. Rocher praliné noir - 100 pièces
      2. Réf : 1003112 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Praliné amandes et noisettes avec grains de nougatine, enrobé de chocolat noir

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      1. Praliné Coco - 100 pièces
      2. Réf : 1122133 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Tendresse du praliné amandes et noisettes et du chocolat au lait, associés à la noix de coco râpée

      Voir les prix

    Gamme de bonbons de chocolats Weiss prêts à vendre

    Le savoir-faire des confiseurs Weiss permet de composer l'intérieur d'une ganache fondante, d'une pâte de fruits, d'un nougat ou d'un praliné onctueux. Le fourrage est enrobé d'une fine couche de chocolat au lait, noir ou blanc. La maîtrise est essentielle pour obtenir un chocolat cristallisé à la texture croquante et gourmande. De plus, un décor est réalisé à la main par différentes techniques (fourchette, bague, dépose d'ingrédients...) pour sublimer le chocolat.