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Praliné amandes et noisettes avec des grains d'amandes grillées de chocolat noir
Praliné amandes et noisettes avec grains de nougatine, enrobé de chocolat noir
Praliné amandes et noisettes avec des grains d'amandes grillées de chocolat lait
Praliné amandes et noisettes avec grains de nougatine, enrobé de chocolat lait
Praliné grain noisettes enrobé de chocolat au lait
Praliné grain noisettes enrobé de chocolat blanc
Deux feuilles de nougatine craquante fourrées d'un praliné amandes et noisettes, saupoudrées de poudre d'amande.
Pliée Argent
Deux feuilles de nougatine craquante fourrées d'un praliné amandes et noisettes, saupoudrées de poudre d'amande.
Non pliée
Une coque de nougatine fourre de praliné amandes et noisettes saupoudrée de poudre d'amande
Un praliné amandes et noisettes associé aux notes gourmandes de pain d'épices et d'oranges confites
Retrouvez notre praliné ultra-gourmand à la noix de cajou d’Inde, relevé par une pointe de fleur de sel de Guérande et enrobé de notre couverture de chocolat Lait Suprême 38%.
Une coque de nougatine fourre de praliné amandes et noisettes sulimé d'une pointe de fleur d'oranger
Le savoir-faire des confiseurs Weiss permet de composer l'intérieur d'une ganache fondante, d'une pâte de fruits, d'un nougat ou d'un praliné onctueux. Le fourrage est enrobé d'une fine couche de chocolat au lait, noir ou blanc. La maîtrise est essentielle pour obtenir un chocolat cristallisé à la texture croquante et gourmande. De plus, un décor est réalisé à la main par différentes techniques (fourchette, bague, dépose d'ingrédients...) pour sublimer le chocolat.