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Une coque de nougatine fourre de praliné amandes et noisettes saupoudrée de poudre d'amande
Praliné amandes et noisettes
Billes de riz soufflé
Enrobé de chocolat noir
Praliné amandes et noisettes
Grains d'amandes grillées
Enrobé de chocolat au lait
Praliné amande/noisettes
Pointe de Fleur de sel
Enrobé de chocolat noir
Une coque de nougatine fourre de praliné amandes et noisettes sulimé d'une pointe de fleur d'oranger
Chocolat Lait Suprême 38%
Pointe de fleur de sel de Guérande
Praliné ultra-gourmand
Praliné amandes et noisettes
Grains d'amandes grillées
Enrobé de chocolat noir
Praliné amandes/noisettes
Grains de nougatine
Enrobé de chocolat au lait
Une coque de nougatine fourre de praliné amandes mis en majesté par la vanille de Madagascar
Praliné amandes/noisettes
Amandes effilées grillées
Praliné sans enrobage
Spécialité Weiss
Nougatine et praliné
Pliée dans du papier argent
Praliné grain noisettes
Bonbon de chocolat unique
Enrobé de chocolat au lait
Le savoir-faire des confiseurs Weiss permet de composer l'intérieur d'une ganache fondante, d'une pâte de fruits, d'un nougat ou d'un praliné onctueux. Le fourrage est enrobé d'une fine couche de chocolat au lait, noir ou blanc. La maîtrise est essentielle pour obtenir un chocolat cristallisé à la texture croquante et gourmande. De plus, un décor est réalisé à la main par différentes techniques (fourchette, bague, dépose d'ingrédients...) pour sublimer le chocolat.