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  1. chocolat noir mbo origine cameroun par weiss
  2. chocolat noir mbo origine cameroun par weiss

Mbô 71% - 5kg

Chocolat noir
Ref: 1122615
Lot de 1 pièce(s)

Couverture de Chocolat noir

Le cacao fin des forêts tropicales de Lekié

Cameron

Voir les prix

Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. % cacao 70.00
    Niveau de fluidité 5
    Finesse ≤ 18 µm
    Viscosité ≤ 2 Pa.s
    Limite d'écoulement ≤ 5 Pa
    Humidité ≤ 0,8 %

    Découvrez notre nouvelle couverture Pure Origine Cameroun : Mbô 71%, le cacao fin des forêts tropicales de Lékié. Mbô 71% est un chocolat noir de caractère qui revête une belle complexité aromatique.

    Son attaque présente une​ belle acidité qui se développe sur des notes de fruits jaunes bien mûrs, légèrement compotées. Apparait ensuite​ une franche intensité de cacao aux notes grillées, qui évoquent la terre rouge et chaude de la région de Lekié​ au Cameroun. Il évolue sur une douceur boisée et légèrement épicée, pour laisser finalement place à une belle​ amertume en fin de dégustation.

    Pourquoi choisir Mbô71% Pure Origine Cameroun ?

    Un chocolat noir co-développé de la plantation à l'artisan chocolatier

    Achat des fèves en circuit court : provenance directe de la coopérative SCOOPS CA dont Aristide Tchemtchoua, cacaocultrice au Cameroun, est la Présidente

    Un chocolat labélisé Chocolatier Engagés : ce label s'engage à respecter une charte favorisant la protection de l'environnement, la qualité et la traçabilité du cacao ainsi que le bien-être social

    Une couleur unique acajou


    Grâce à sa belle fluidité, ce chocolat sera parfait pour toutes vos créations : pâtisserie, enrobage et moulage.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 5.33
    Poids Net (unité) KG
    Dénomination légale FONDETTE MBO CAMEROUN 71% 5KG
    Conditions de conservation Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
    Largeur pièce (valeur) 195.00
    Hauteur (valeur) 215.00
    Unité Dimension mm
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 580.00
    Energie (kJ) 2413.00
    Matière grasse (g) 43.60
    Acides gras saturés (g) 25.90
    Glucides (g) 31.40
    Sucres (g) 28.50
    Protéines (g) 9.00
    Sel (mg) 10.00
    Fibres (g) 13.40
    Composition
    Allergènes Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque.
    Ingrédients fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines
  6. Boisson au Chocolat, Décor, Ganache Pâtissière, Glace, Mousse, Nappage, Sauce, Ganache bonbon

    Enrobage, Moulage, Pâtisserie

Entreprise du Patrimoine Vivant Un savoir-faire artisanal français récompensé depuis 2014
Sans OGM ni huile de palme Des chocolats 100% pur beurre de cacao sans colorants ni conservateurs ajoutés
Livraison en 48h Choisissez la date de départ souhaité
Commander en 2 minutes Avec l'accès à votre historique d'achats