
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de Chocolat noir
Le cacao fin des forêts tropicales de Lekié
Cameron
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
% cacao | 70.00 |
Finesse | ≤ 18 µm |
Viscosité | ≤ 2 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 5 Pa |
Humidité | ≤ 0,8 % |
Découvrez notre nouvelle couverture Pure Origine Cameroun : Mbô 71%, le cacao fin des forêts tropicales de Lékié. Mbô 71% est un chocolat noir de caractère qui revête une belle complexité aromatique.
Son attaque présente une belle acidité qui se développe sur des notes de fruits jaunes bien mûrs, légèrement compotées. Apparait ensuite une franche intensité de cacao aux notes grillées, qui évoquent la terre rouge et chaude de la région de Lekié au Cameroun. Il évolue sur une douceur boisée et légèrement épicée, pour laisser finalement place à une belle amertume en fin de dégustation.
Pourquoi choisir Mbô71% Pure Origine Cameroun ?
Un chocolat noir co-développé de la plantation à l'artisan chocolatier
Achat des fèves en circuit court : provenance directe de la coopérative SCOOPS CA dont Aristide Tchemtchoua, cacaocultrice au Cameroun, est la Présidente
Un chocolat labélisé Chocolatier Engagés : ce label s'engage à respecter une charte favorisant la protection de l'environnement, la qualité et la traçabilité du cacao ainsi que le bien-être social
Une couleur unique acajou
Grâce à sa belle fluidité, ce chocolat sera parfait pour toutes vos créations : pâtisserie, enrobage et moulage.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 5.33 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | FONDETTE MBO CAMEROUN 71% 5KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 197.00 |
Hauteur (valeur) | 212.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 580.00 |
Energie (kJ) | 2413.00 |
Matière grasse (g) | 43.60 |
Acides gras saturés (g) | 25.90 |
Glucides (g) | 31.40 |
Sucres (g) | 28.50 |
Protéines (g) | 9.00 |
Sel (mg) | 10.00 |
Fibres (g) | 13.40 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines |
Boisson au Chocolat, Décor, Ganache Pâtissière, Glace, Mousse, Nappage, Sauce, Ganache bonbon