Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41
Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Nouveau site internet: Merci d'utiliser le lien "mot de passe oublié" pour vous connecter à nouveau!

 
Contactez-nous
  1. Lait Entier de France 36%

Lait entier de France 36 % - 10kg

Chocolat au lait
Ref: 1121913
Lot de 1 pièce(s)

Couverture de chocolat lait

Un chocolat lumineux et parfaitement équilibré.

Equilibre en bouche parfait

Voir les prix

Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Origine (Géographique) Madagascar, Vietnam
    % cacao 35.00
    Finesse 18µm
    Viscosité ≤ 1,5 Pa.s
    Limite d'écoulement ≤ 5 Pa
    Humidité ≤ 1,1%

    Lait Entier de France 36% est le dernier né de la Maison Weiss.
    Un chocolat lumineux et parfaitement équilibré.
    Sa couleur claire, née de  l’assemblage de  fèves de cacao du Vietnam et de Madagascar, et son goût de lait frais intense amèneront un maximum de contraste dans vos vitrines et un équilibre en bouche parfait.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 10.62
    Poids Net (unité) KG
    Dénomination légale FONDETTE LAIT ENTIER DE FRANCE 36% 10KG
    Conditions de conservation Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
    Largeur pièce (valeur) 245.00
    Hauteur (valeur) 265.00
    Unité Dimension mm
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 582.00
    Energie (kJ) 2443.00
    Matière grasse (g) 39.00
    Acides gras saturés (g) 23.40
    Glucides (g) 50.40
    Sucres (g) 50.00
    Protéines (g) 6.70
    Sel (mg) 200.00
    Fibres (g) 1.60
    Composition
    Allergènes Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque.
    Ingrédients sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol
  6. Boisson au Chocolat, Décor, Ganache Pâtissière, Glace, Mousse, Nappage, Sauce, Ganache bonbon

Savoir-faire artisanal français Entreprise du Patrimoine Vivant depuis 2014
Livraison en 48h Choisissez la date de départ souhaité
Des conseillers à votre écoute Par téléphone au 0477434141
Commande en 2 minutes Avec l'accès à votre historique d'achats