
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat lait
Un chocolat lumineux et parfaitement équilibré.
Equilibre en bouche parfait
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Origine (Géographique) | Madagascar, Vietnam |
% cacao | 35.00 |
Niveau de fluidité | 5 |
Finesse | 18µm |
Viscosité | ≤ 1,5 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 5 Pa |
Humidité | ≤ 1,1% |
Lait Entier de France 36% est le dernier né de la Maison Weiss.
Un chocolat lumineux et parfaitement équilibré.
Sa couleur claire, née de l’assemblage de fèves de cacao du Vietnam et de Madagascar, et son goût de lait frais intense amèneront un maximum de contraste dans vos vitrines et un équilibre en bouche parfait.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 10.62 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | FONDETTE LAIT ENTIER DE FRANCE 36% 10KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 240.00 |
Hauteur (valeur) | 265.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 582.00 |
Energie (kJ) | 2443.00 |
Matière grasse (g) | 39.00 |
Acides gras saturés (g) | 23.40 |
Glucides (g) | 50.40 |
Sucres (g) | 50.00 |
Protéines (g) | 6.70 |
Sel (mg) | 200.00 |
Fibres (g) | 1.60 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol |
Boisson au Chocolat, Décor, Ganache Pâtissière, Glace, Mousse, Nappage, Sauce, Ganache bonbon
Enrobage, Moulage, Pâtisserie