Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41
Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Nouveau site internet: Merci d'utiliser le lien "mot de passe oublié" pour vous connecter à nouveau!

 
Contactez-nous
  1. chocolat au lait 36 cacao minimum par weiss

Lait entier de France 36 % - 10 kg

Chocolat au lait
Ref: 1121913
Lot de 1 pièce(s)

Lait Entier de France 36% est le dernier né de la Maison Weiss. Un chocolat lumineux et parfaitement équilibré.

Voir les prix

Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Origine (Géographique) Madagascar, Vietnam
    % de sucre 42.50
    % cacao 35.00
    Niveau de fluidité 5
    Finesse 18µm
    Viscosité ≤ 1,5 Pa.s
    Limite d'écoulement ≤ 5 Pa
    Humidité ≤ 1,1%

    Lait Entier de France 36% est le dernier né de la Maison Weiss.
    Un chocolat lumineux et parfaitement équilibré.
    Sa couleur claire, née de  l’assemblage de  fèves de cacao du Vietnam et de Madagascar, et son goût de lait frais intense amèneront un maximum de contraste dans vos vitrines et un équilibre en bouche parfait.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 10.62
    Poids Net (unité) KG
    Dénomination légale FONDETTE LAIT ENTIER DE FRANCE 36% 10KG
    Conditions de conservation Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
    Largeur pièce (valeur) 240.00
    Hauteur (valeur) 265.00
    Unité Dimension mm
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 582.00
    Energie (kJ) 2443.00
    Matière grasse (g) 39.00
    Acides gras saturés (g) 23.40
    Glucides (g) 50.40
    Sucres (g) 50.00
    Protéines (g) 6.70
    Sel (mg) 76.00
    Fibres (g) 1.60
    Composition
    Allergènes Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque.
    Ingrédients sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol
  6. Boisson au Chocolat, Décor, Ganache Pâtissière, Glace, Mousse, Nappage, Sauce, Ganache bonbon

    Enrobage, Moulage, Pâtisserie

Entreprise du Patrimoine Vivant Un savoir-faire artisanal français récompensé depuis 2014
Sans OGM ni huile de palme Des chocolats 100% pur beurre de cacao sans colorants ni conservateurs ajoutés
Livraison en 48h Choisissez la date de départ souhaité
Commander en 2 minutes Avec l'accès à votre historique d'achats