
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Madalait 35% et noisettes Romaines
Inense et onctueux
Pain de 1kg
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
La véritable recette du Gianduja élaborée à base de couverture Madalait 35% et de praliné aux noisettes Romaines d’Italie.
Vendu par pain de 1KG.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 1.00 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | COUV GIANDUJA 1KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 0.00 |
Hauteur (valeur) | 0.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 564.00 |
Energie (kJ) | 2352.00 |
Matière grasse (g) | 37.70 |
Acides gras saturés (g) | 13.60 |
Glucides (g) | 46.60 |
Sucres (g) | 43.60 |
Protéines (g) | 9.00 |
Sel (mg) | 120.00 |
Fibres (g) | 3.90 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, NOISETTE(29%), beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiants : lécithines, vanille |