Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41
Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Nouveau site internet: Merci d'utiliser le lien "mot de passe oublié" pour vous connecter à nouveau!

 
Contactez-nous
  1. chocolat au lait 42 cacao minimum cepes par weiss

Chococèpes 42% - 1kg

Chocolat au lait
Ref: 1121793
Lot de 1 pièce(s)

Couverture de chocolat au lait

Idée originale de Regis Marcon

Notes de champignons et de sous-bois

Voir les prix

Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Origine (Géographique) Ghana
    % cacao 35.00

    Une idée originales de Regis Marcon fabriquée à façon par la chocolaterie Weiss

    Chococèpes propose des notes de champignons et de sous-bois intenses obtenues grâce à l’assemblage de techniques traditionnelles et de véritables morceaux de cèpes élevés en sous-bois mais également grâce à des origines de cacaos sélectionnées qui prolongent l’intensité du goût de cèpes.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 1.02
    Poids Net (unité) KG
    Dénomination légale COUV CHOCO CEPES LAIT 42% 1KG
    Conditions de conservation Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
    Largeur pièce (valeur) 230.00
    Hauteur (valeur) 20.00
    Unité Dimension mm
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 593.00
    Energie (kJ) 2487.00
    Matière grasse (g) 42.40
    Acides gras saturés (g) 24.40
    Glucides (g) 42.40
    Sucres (g) 40.30
    Protéines (g) 8.70
    Sel (mg) 160.00
    Fibres (g) 1.80
    Composition
    Allergènes Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque.
    Ingrédients sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, farine de cèpe déshuilée 9% (cèpes, huile d'olive), fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol
  6. Boisson au Chocolat, Décor, Ganache Pâtissière, Glace, Mousse, Nappage, Sauce, Ganache bonbon

    Moulage, Pâtisserie

Entreprise du Patrimoine Vivant Un savoir-faire artisanal français récompensé depuis 2014
Sans OGM ni huile de palme Des chocolats 100% pur beurre de cacao sans colorants ni conservateurs ajoutés
Livraison en 48h Choisissez la date de départ souhaité
Commander en 2 minutes Avec l'accès à votre historique d'achats