
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Pour les fêtes de Noël, proposez à vos clients un magnifique coffret de chocolats issu de la nouvelle collection artistique de Noël Weiss x Clara Debray.
A l'intérieur, une sélection exclusive de chocolats et spécialités artisanales Weiss. Retrouvez palet or noir, rocher praliné, désir framboise, rouge baiser, nougastelles, mendiants et amandes turbinées.
Un coffret de chocolat conçu pour sublimer les instants partagés, où les plaisirs gourmands se mêlent à la magie de Noël grâce à son design poétique.
Vendus par 12 coffrets.
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Ganaches, pralinés et spécialités Weiss
Nouvelle collection artistique
Idée cadeaux de Noël
Édition limitée
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 0.20 |
Dénomination légale | COFFRET NOEL CLARA D 195G |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (mm) | 21.00 |
Largeur pièce (mm) | 91.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 532.00 |
Energie (kJ) | 2199.00 |
Matière grasse (g) | 33.10 |
Acides gras saturés (g) | 13.00 |
Glucides (g) | 47.90 |
Sucres (g) | 39.50 |
Protéines (g) | 8.60 |
Sel (mg) | 50.00 |
Fibres (g) | 6.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, Amande, Noisette, Pistache ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, AMANDE, fèves de cacao, beurre de cacao, aiguillette d'orange (orange(57%),sucre, sirop de glucose), NOISETTE, LAIT en poudre, sucre glace (sucre, amidon), purée de framboise (framboise(90%), sucre), sirop de sucre inverti, beurre pâtissier (LAIT), raisin sec (raisin (99,5%),huile de tournesol, SULFITES), crème (LAIT), PISTACHE, purée de fraise (fraise(90%), sucre), dextrose, concentré de framboise, LACTOSE (LAIT), sirop de glucose, émulsifiants : lécithines, purée de citron (citron(90%), sucre), agents d'enrobage : gomme arabique, or, framboise en poudre, agents d'enrobage : laque, jus de citron concentré, framboise deshydratée, gélifiant : pectine de fruits, vanille, amidon de riz, colorant : chlorophylline cuivrique, colorant : concentrés (tomate, pomme, cassis, radis), enzyme : fralase, extrait de vanille |