Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41
Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Nouveau site internet: Merci d'utiliser le lien "mot de passe oublié" pour vous connecter à nouveau!

 
Contactez-nous
  1. gianduja par weiss
  2. gianduja par weiss

Tablette - Chocolat au Lait Gianduja 35% - 90g

Ref: 1122643
Lot de 10 pièce(s)

Chocolat au lait 35 %

Assemblage de praliné et chocolat au lait

Prêt-à-vendre de 10 tablettes

Voir les prix
Prix au détail conseillé par le fournisseur 4,85 €

Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. % cacao 20.00

    Nouvelle tablette Gianduja 90G avec son nouveau moule plus moderne et plus fin, son design coloré et raffiné avec gaufrage et son emballage recyclable et refermable.
    Approuvé de tous, le gianduja va ravir vos clients.

    Entièrement fabriqué à la main, ce praliné noisette au chocolat au lait séduit par sa tendresse, sa longue finale en bouche et son onctuosité. Tous les arômes du fruit sec torréfié se développent dans le palais avec tendresse et exaltent les sens.
    Vendu dans un prêt-à-vendre de 10 tablettes de 90g

  4. Informations
    Poids net (valeur) 0.10
    Poids Net (unité) KG
    Dénomination légale TAB 90G GIANDUJA 35%
    Conditions de conservation Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
    Hauteur (valeur) 9.40
    Largeur pièce (valeur) 81.00
    Unité Dimension mm
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 574.00
    Energie (kJ) 2393.00
    Matière grasse (g) 39.00
    Acides gras saturés (g) 13.70
    Glucides (g) 45.20
    Sucres (g) 43.30
    Protéines (g) 9.00
    Sel (mg) 120.00
    Fibres (g) 4.00
    Composition
    Allergènes Lait, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque.
    Ingrédients sucre, NOISETTE (29%), beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille

Entreprise du Patrimoine Vivant Un savoir-faire artisanal français récompensé depuis 2014
Sans OGM ni huile de palme Des chocolats 100% pur beurre de cacao sans colorants ni conservateurs ajoutés
Livraison en 48h Choisissez la date de départ souhaité
Commander en 2 minutes Avec l'accès à votre historique d'achats