
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Gianduja biscuité
Enrobé de chocolat noir.
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
% cacao | 30.00 |
Gianduja biscuité, enrobé de chocolat noir.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.50 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | OEUF PLIE BISCUITE NOIR 2KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (valeur) | 70.00 |
Largeur pièce (valeur) | 218.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 542.00 |
Energie (kJ) | 2259.00 |
Matière grasse (g) | 34.00 |
Acides gras saturés (g) | 16.00 |
Glucides (g) | 49.00 |
Sucres (g) | 45.00 |
Protéines (g) | 7.40 |
Sel (mg) | 80.00 |
Fibres (g) | 7.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Soja, Noisette, Blé, Orge, Lait ; . |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, NOISETTES, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, brisures de crêpe dentelle (farine de BLE, sucre, beurre pâtissier (LAIT), LAIT écrémé en poudre, LAIT écrémé en poudre, eau, poudre à lever: carbonates de sodium, sel, colorant: caramel ordinaire, extrait de malt d'ORGE, émulsifiant: lécithine de SOJA) 4,6%, beurre concentré (LAIT), émulsifiant de tournesol, extrait naturel de vanille. |