
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
L'incontournable Friture de Pâques
Chocolat blanc 29%
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Grâce à la Friture chocolat blanc 29% vous pourrez remplir de façon gourmande vos délicieux moulages avec un incontournable de Pâques.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.14 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | FRITURE CHOCOLAT BLANC 29% 1KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (valeur) | 0.00 |
Largeur pièce (valeur) | 0.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 575.00 |
Energie (kJ) | 2415.00 |
Matière grasse (g) | 37.30 |
Acides gras saturés (g) | 22.40 |
Glucides (g) | 52.30 |
Sucres (g) | 52.30 |
Protéines (g) | 7.60 |
Sel (mg) | 260.00 |
Fibres (g) | 0.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiants : lécithines, extrait de vanille |