
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Chocolat noir Ceïba : 64% origine République Dominicaine
Bio et équitable
Prêt-à-vendre de 10 tablettes
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Nouvelle tablette Ceïba Noir 64% 90G avec son nouveau moule plus moderne et plus fin, son design coloré et raffiné avec gaufrage et son emballage recyclable et refermable.
Des ingrédients avec soin pour un goût naturel, bruts et authentiques. La chocolaterie Weiss a choisi de collaborer avec la coopérative CONACADO. Cette coopérative travaille avec de petits producteurs dominicains; leur permettant de bénéficier de son expertise de fermentation et de séchage des fèves et leur faciliter la connexion avec le marché européen.
En utilisant des ingrédients certifiés agriculture biologique Fairtrade/Max Havelaar, la chocolaterie Weiss montre sa volonté de travailler au plus près des producteurs et de les aider à produire une fève de qualité, dans le respect de l’environnement et de l'humain.
Un chocolat noir 64% qui propose une force intense d'un grand chocolat d'origine République Dominicaine avec une douce amertume et une belle acidité. Sa longue finale aux notes boisées et de fruits jaunes émerveille les papilles des connaisseurs de bon chocolat.
Vendu dans un prêt-à-vendre de 10 tablettes de 90g
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 0.10 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | TAB 90G CEIBA NOIR 64% BIO-EQUIT* MB |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (valeur) | 0.00 |
Largeur pièce (valeur) | 0.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 558.00 |
Energie (kJ) | 2318.00 |
Matière grasse (g) | 38.60 |
Acides gras saturés (g) | 23.10 |
Glucides (g) | 38.10 |
Sucres (g) | 35.40 |
Protéines (g) | 8.30 |
Sel (mg) | 10.00 |
Fibres (g) | 12.20 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | fèves de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol* *Ingrédients biologiques. Cacao sucre : le bilan de masse est utilisé pour correspondre au volume acheté aux conditions Fairtrade / Max Havelaar : 99,9% du poids total |