04 77 49 41 41
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Fondant vanille
Enrobé de chocolat noir 62%
Idéal Snaking
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Léger et frais, ce coffret de 12 bâtons crème saura séduire autant les enfants que les adultes, grâce à son fondant vanille, enrobé d'un délicieux chocolat noir 62%. Pratique grâce à son aluminium individuel, le bâton crème peut être emporté partout !
Vendu par lot de 12 boîtes de 240g.
| Informations | |
|---|---|
| Poids net en kg | 0.24 |
| Dénomination légale | BATON CREME VANILLE 240G |
| Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
| Hauteur (mm) | 21.00 |
| Largeur pièce (mm) | 91.00 |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 380.00 |
| Energie (kJ) | 1609.00 |
| Matière grasse (g) | 11.20 |
| Acides gras saturés (g) | 6.70 |
| Glucides (g) | 66.80 |
| Sucres (g) | 63.00 |
| Protéines (g) | 1.90 |
| Sel (mg) | 20.00 |
| Fibres (g) | 3.00 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Lait, ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
| Ingrédients | sucre, eau, fèves de cacao, sirop de glucose, beurre de cacao, beurre pâtissier (LAIT), vanille (0,2%), émulsifiant : lécithine de tournesol , enzyme : fralase |
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra