
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Bonbons de chocolat et nougat
Coque fine de nougatine fourrée de praliné
Spécialité Weiss
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Deux coques fines de nougatine fourrées de praliné Amandes Valencia- Noisettes Romaines.
Saupoudrée par de la poudre d’amande.
Recette et création originale d’Eugène Weiss, datant des années 1930. Tout le savoir faire des générations Weiss est concentré dans ces bonbons, encore fabriqués de façon artisanale.
Une coque de nougatine croquante, fourrée d’un praliné à l’ancienne, fondant.
La Nougamandine, plus fondante que la Nougastelle, surprend par le croquant de sa coque et la tendresse de son cœur.
Coffret de 15 bonbons.
Vendu par 10 coffrets.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 0.37 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | NOUGAMANDINE 15 BONBONS 200G |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (valeur) | 0.00 |
Largeur pièce (valeur) | 0.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 466.00 |
Energie (kJ) | 1937.00 |
Matière grasse (g) | 18.50 |
Acides gras saturés (g) | 3.60 |
Glucides (g) | 69.10 |
Sucres (g) | 63.10 |
Protéines (g) | 5.70 |
Sel (mg) | 20.00 |
Fibres (g) | 3.10 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, Amande, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, AMANDE (19%), NOISETTE (6%), sirop de glucose, beurre de cacao, sucre glace (sucre, amidon), fèves de cacao, LACTOSE (LAIT), sirop de glucose, émulsifiants : lécithines, vanille, colorant : chlorophylline cuivrique, extrait de vanille |