L'univers Weiss pour les particuliers
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra
Contactez-nous
  1. Ballotin 350g
  2. Ballotin 350g
  3. Ballotins 350g

Ballotin Bonbons de Chocolat - 350g

Ref: 1123454
Lot de 10 pièce(s)

Ganaches et Pralinés 

Enrobés de chocolat noir et lait

20 variétés

Sans alcool

Voir les prix
Prix au détail conseillé par le fournisseur 54,30 €

Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Le ballotin chocolats et pralinés 350g est un assortiment de 20 variétés de Chocolats et Pralinés :

    • Caramel Tendre : Un tendre caramel à la crème enrobé de chocolat noir.
    • Palet Or Noir : Une ganache nature enrobée de chocolat noir sublimée de feuilles d'or. 
    • Passion : L'acidité d'une pâte de fruit de la passion enrobée de chocolat noir. 
    • Orangette : Ecorces d'orange Navel confites et grains de Nougatines croustillants enrobés de chocolat noir. 
    • Nougat Noir : Un Nougat Weiss aux amandes Valencia d'Espagne et noisettes Romaines d'Italie, miel et pistache enrobé de chocolat noir.
    • Caraque Lait : Un praliné amandes Valencia et noisettes Romaines alliée aux grains croquants d'amandes grillées enrobé de chocolat au lait.
    • Caraque Noir : Un praliné amandes Valencia et noisettes Romaines d'Italie allié aux grains croquants d'amandes grillées enrobé de chocolat noir.
    • Rocher Lait : Un praliné amandes Valencia d'Espagne et de noisettes Romaines d'Italie aux grains de Nougatines enrobé de chocolat au lait. 
    • Rocher Noir : Un praliné amandes Valencia d'Espagne et noisettes Romaines d'Italie aux grains de nougatines enrobé de chocolat noir.
    • Caprice Lait : Un praliné grain croustillant aux noisettes Romaines d'Italie enrobé de chocolat au lait.
    • Praliné Coco : Tendresse du praliné amandes Valencia d'Espagne et noisettes Romaines d'Italie et du chocolat au lait, associés à de la noix de coco râpée et enrobée de chocolat noir.
    • Praliné Amandine : Praliné amandes Valencia d'Espagne et noisettes Romaines d'Italie avec des amandes effilées grillées.
    • Praliné Pain d'épices : Un praliné amandes Valencia d'Espagne et noisettes Romaines d'Italie associé aux notes gourmandes de pain d'épices et d'oranges confites, enrobée de chocolat noir. 
    • Praliné Cajou : Praliné aux noix de cajou relevé par la Fleur de Guérande, enrobé de chocolat au lait. 
    • Nougat Lait : Un Nougat Weiss aux amandes Valencia d'Espagne et noisettes Romaines d'Italie, miel et pistache enrobé de chocolat lait. 
    • Palet Or Lait : Ganache nature enrobée de chocolat au lait sublimée de feuilles d'or.
    • Reine de Pistache : Pâte d'amande à la pistache, enrobée de chocolat noir. 
    • Désir Framboise : Le mariage d'une onctueuse ganache au chocolat noir et lait à la framboise acidulée, enrobée de chocolat noir.
    • Gianduja : La véritable recette du Gianduja élaborée avec notre couverture Madalait et notre praliné noisettes Romaines d'Italie. 
    • Citronnettes : Ecorces de citron jaune confites enrobée de chocolat noir.

    L'incontournable Ballotin Weiss :

    - Un papier de création texturé et irisé où le logo Weiss est marqué en argent à chaud
    - Des chocolats bien calés grâce aux règlettes séparatices
    - Un noeud fait à la main avec un ruban, tissé double face fabriqué dans la Loire
    - Une fabrication 100% française : ballotin fabriqué dans l'Ain

    Boîtes de 350g, vendu par carton de 10 unités.

  4. Informations
    Poids net en kg 0.35
    Dénomination légale BALL TRAD PARME/GRIS 350G V1
    Conditions de conservation Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
    Hauteur (mm) 72.00
    Largeur pièce (mm) 84.00
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 508.00
    Energie (kJ) 2113.00
    Matière grasse (g) 31.10
    Acides gras saturés (g) 14.00
    Glucides (g) 48.30
    Sucres (g) 39.80
    Protéines (g) 6.90
    Sel (mg) 60.00
    Fibres (g) 5.50
    Composition
    Allergènes Lait, Oeuf, Amande, Noisette, Pistache, Noix de cajou ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Sésame, Autres fruits à coque.
    Ingrédients sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, AMANDE, NOISETTE, LAIT en poudre, purée fruit de la passion (passion(90%), sucre), aiguillette de citron (citron(57%,sucre, sirop de glucose), aiguillette d'orange (orange(57%),sucre, sirop de glucose), crème (LAIT), sirop de sucre inverti, beurre pâtissier (LAIT), sirop de glucose, miel de tournesol, NOIX DE CAJOU, purée de framboise (framboise(90%), sucre), hostie (fécule de pomme de terre, eau, huile d'olive), dextrose, noix de coco, hostie (fécule de pomme de terre, huile de tournesol), PISTACHE, or, émulsifiants : lécithines, concentré de framboise, LACTOSE (LAIT), framboise en poudre, gélifiant : pectine de fruits, albumine d'OEUF, amidon de riz, sucre glace (sucre, amidon), arôme PISTACHE, vanille, arôme pain d'épices, sel de Guérande, colorant : chlorophylline cuivrique, colorant : concentrés (tomate, pomme, cassis, radis), piment d'Espelette, poudre à lever : bicarbonate de soude