
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Ganaches et Pralinés
Enrobés de chocolat noir et lait
15 variétés
Sans alcool
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Le ballotin de bonbons de chocolat 250g est un assortiment de 15 variétés de chocolats et de pralinés :
- Rocher lait : Un praliné amandes Valencia d'Espagne et de noisettes Romaines d'Italie aux grains de Nougatines enrobé de chocolat au lait.
- Palet Or Noir : Une ganache nature enrobée de chocolat noir sublimée de feuilles d'or.
- Caramel Tendre : Un tendre caramel à la crème enrobé de chocolat noir.
- Praliné Amandine : Un praliné d'amande Valencia d'Espagne et noisettes Romaines d'Italie avec des amandes effilées grillées.
- Caprice Lait : Un praliné grain croustillant aux noisettes Romaines d'Italie enrobé de chocolat au lait.
- Caraque Lait : Un praliné amandes Valencia et noisettes Romaines allié aux grains croquants d'amandes grillées enrobé de chocolat au lait.
- Caraque Noir : Un praliné amandes Valencia et noisette Romaines d'Italie allié aux grains croquants d'amandes grillées enrobé de chocolat noir.
- Palet Or Lait : Une ganache nature enrobée de chocolat au lait sublimée de feuilles d'or.
- Rocher Noir : Un praliné amande Valencia d'Espagne et noisettes Romaines d'Italie aux grains de nougatines enrobé de chocolat noir.
- Orangette : Ecorces d'orange Navel confites et grains de Nougatines croustillants enrobés de chocolat noir.
- Citronnette : Ecorces de citron jaune confites enrobée de chocolat noir.
- Gianduja : La véritable recette du Gianduja élaborée avec notre couverture Madalait et notre praliné noisettes Romaines d'Italie.
- Reine de Pistache : Pâte d'amande à la pistache, enrobée de chocolat noir.
- Désir Framboise : L'alliance d'une onctueuse ganache au chocolat noir et lait à la framboise acidulée, enrobée de chocolat noir.
- Passion : Véritable pâte de fruits de la passion pour un fruité intense incomparable, enrobée de chocolat noir.
L'incontournable Ballotin Weiss :
- Un papier de création texturé et irisé où le logo Weiss est marqué en argent à chaud
- Des chocolats bien calés grâce aux règlettes séparatices
- Un noeud fait à la main avec un ruban tissé double face fabriqué dans la Loire
- Une fabrication 100% française : ballotin fabriqué dans l'Ain
Boîtes de 250g, vendu par carton de 10 unités.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 0.25 |
Dénomination légale | BALL TRAD PARME/GRIS 250G V1 |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (mm) | 43.00 |
Largeur pièce (mm) | 97.00 |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 524.00 |
Energie (kJ) | 2178.00 |
Matière grasse (g) | 32.10 |
Acides gras saturés (g) | 13.90 |
Glucides (g) | 50.50 |
Sucres (g) | 42.60 |
Protéines (g) | 6.80 |
Sel (mg) | 60.00 |
Fibres (g) | 5.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, Amande, Noisette, Pistache ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, fèves de cacao, beurre de cacao, NOISETTE, AMANDE, LAIT en poudre, aiguillette d'orange (orange(57%),sucre, sirop de glucose), aiguillette de citron (citron(57%,sucre, sirop de glucose), crème (LAIT), purée fruit de la passion (passion(90%), sucre), beurre pâtissier (LAIT), sirop de glucose, sirop de sucre inverti, dextrose, purée de framboise (framboise(90%), sucre), or, émulsifiants : lécithines, concentré de framboise, LACTOSE (LAIT), sirop de glucose, PISTACHE, framboise en poudre, gélifiant : pectine de fruits, vanille, arôme PISTACHE, colorant : chlorophylline cuivrique, colorant : concentrés (tomate, pomme, cassis, radis) |