Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41
Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Nouveau site internet: Merci d'utiliser le lien "mot de passe oublié" pour vous connecter à nouveau!

 
Contactez-nous
  1. praline amandes noisettes poudre par weiss

Praliné poudre amandes et noisettes 50/50 - 2kg

Ref: 1121779
Lot de 1 pièce(s)

Poudre de praliné

Amandes Valencia et Noisettes Romaines

50/50

Voir les prix

Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Type Fruit Noisettes et Amandes
    % cacao 0.00

    Primée collection Intersuc 2014,

    Issue de la collection des pralinés 50% amandes Valencia d’Espagne et noisettes Romaines d’Italie, la poudre de praliné présente des avantages techniques inédits et propose une utilisation plus facile du praliné pour les professionnels, sans compromis sur la qualité. La poudre de praliné préserve le goût typique de fruits secs torréfiés, véritable signature de la maison Weiss. Sa forme facilite le quotidien des professionnels de la gastronomie et ouvre de nouvelles voies créatives face à une utilisation limitée du praliné pâte. Pour des créations classiques ou inédites ...

    Avantages techniques :

    Facile à doser, la poudre de praliné permet les réalisations de desserts ou autre créations à base de praliné à la portée de tous les professionnels, sans modifier les dosages pralinés des recettes d’origine.

    Des gains de volume pour des préparations aérées lors d’applications courantes par rapport à un praliné pâte à dosage égal.

    Qualités sensorielles :

    Un goût franc de fruits secs torréfiés, véritable signature de la Maison Weiss. Un mélange de fruits d’exception issus uniquement des origines les plus prestigieuses.

    Des marquants bien visibles et une couleur légèrement caramel pour un visuel plus gourmand. Une perception peu sucrée et peu grasse en bouche.

    Poudre vendue en seau de 2kg

  4. Informations
    Poids net (valeur) 2.23
    Poids Net (unité) KG
    Dénomination légale POUDRE PRALINE SEAU BLC 2KG
    Conditions de conservation Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
    Largeur pièce (valeur) 22.00
    Hauteur (valeur) 19.50
    Unité Dimension mm
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 513.00
    Energie (kJ) 2111.00
    Matière grasse (g) 27.80
    Acides gras saturés (g) 2.20
    Glucides (g) 56.30
    Sucres (g) 52.20
    Protéines (g) 9.40
    Sel (mg) 10.00
    Fibres (g) 4.60
    Composition
    Allergènes Amande, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque.
    Ingrédients sucre, AMANDE, NOISETTE

Entreprise du Patrimoine Vivant Un savoir-faire artisanal français récompensé depuis 2014
Sans OGM ni huile de palme Des chocolats 100% pur beurre de cacao sans colorants ni conservateurs ajoutés
Livraison en 48h Choisissez la date de départ souhaité
Commander en 2 minutes Avec l'accès à votre historique d'achats