
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Type Fruit | Noisettes et Amandes |
% cacao | 0.00 |
Qualités Sensorielles
Une texture onctueuse, fondante et gourmande.
Le bon goût de la torréfaction de la noisette, accompagné de la puissance du chocolat
Qualités Techniques
Produit stabilisé supportant la congélation comma la cuisson
Des utilisations illimitées, sous forme de mousse, gélifiée, glacée, en fourrage, en brioche...
Pas besoin de tempérer ou de bloquer
Facile à travailler avec une texture résistante à toute épreuve
Produit de substitution idéale pour vos pics de production
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 5.20 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | PATE A TARTINER LISSE 5KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 200.00 |
Hauteur (valeur) | 120.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 545.00 |
Energie (kJ) | 2261.00 |
Matière grasse (g) | 35.40 |
Acides gras saturés (g) | 2.90 |
Glucides (g) | 47.80 |
Sucres (g) | 42.30 |
Protéines (g) | 9.20 |
Sel (mg) | 2.00 |
Fibres (g) | 6.20 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Amande, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, AMANDE (27%), NOISETTE (27%), poudre de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille |