
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Pépites chocolat noir
Rond et intense
Ghana
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Des pépites au vrai goût de chocolat
Nées d'un co-développement avec Raoul Maeder, Artisan Boulanger pâtissier à Paris, les sublimes sont des pépites en forme de goutte au vrai goût de chocolat, qui fondent juste et garantissent des éclats de chocolat gourmands après cuisson
Avantages techniques :
- Des pépites qui fondent tout en gardant leur croquant après cuisson, avec un aspect irrégulier esthétique qui renforce l'aspect artisanal des pâtisseries et viennoiseries.
- Une taille plus importante que les standards du marché.
- Des pépites de chocolat en forme de gouttes, aux bords arrondis pour une parfaite adhésion, sans découpe de la pâte lors de la préparation des viennoiseries.
Qualités sensorielles :
- Une recette travaillée avec des cacaos sélectionnés, pour des pépites généreuses au vrai goût de chocolat (55% de cacao minimum pour la référence chocolat noir)
- Les pépites de chocolat Sublimes assurent une bonne longueur en bouche pour un goût de chocolat rond qui séduit tout le monde.
Vendu en seau de 5Kg.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 5.00 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | SUBLIME CHOCOLAT NOIR 5KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 197.00 |
Hauteur (valeur) | 212.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 518.00 |
Energie (kJ) | 2160.00 |
Matière grasse (g) | 30.40 |
Acides gras saturés (g) | 17.80 |
Glucides (g) | 47.10 |
Sucres (g) | 44.40 |
Protéines (g) | 8.10 |
Sel (mg) | 10.00 |
Fibres (g) | 12.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines |
Recette Restaurateurs et Traiteurs
Recette de baba aux chocolats sublimes noirs par Richard Hawke
Recette de baba réalisée avec nos sublimes chocolat noir et imaginée par Richard Hawke
Découvrez Voir les autres recettes