
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Pépites chocolat lait
Notes crémeuses
Ghana
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Origine (Géographique) | Ghana |
Caractéristique du chocolat | Fèves origine unique |
Des pépites au vrai goût de chocolat
Nées d'un co-développement avec Raoul Maeder, Artisan Boulanger pâtissier à Paris, les sublimes sont des pépites en forme de goutte au vrai goût de chocolat, qui fondent juste et garantissent des éclats de chocolat gourmands après cuisson
Avantages techniques :
- Des pépites qui fondent tout en gardant leur croquant après cuisson, avec un aspect irrégulier esthétique qui renforce l'aspect artisanal des pâtisseries et viennoiseries.
- Une taille plus importante que les standards du marché.
Qualités sensorielles :
Une recette de couverture spécialement développée pour Les Sublimes chocolat au lait 29% de cacao minimum.
Une intensité de chocolat supérieure aux standards du marché permettant de remplacer une partie des pépites par d’autres ingrédients.
Une bonne longueur en bouche sans amertume.
Vendu en seau de 5KG.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 5.00 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | SUBLIME CHOCOLAT LAIT 29% 5KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 197.00 |
Hauteur (valeur) | 212.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 540.00 |
Energie (kJ) | 2266.00 |
Matière grasse (g) | 31.20 |
Acides gras saturés (g) | 18.50 |
Glucides (g) | 55.70 |
Sucres (g) | 55.20 |
Protéines (g) | 7.80 |
Sel (mg) | 210.00 |
Fibres (g) | 2.50 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre, LAIT en poudre, beurre de cacao, fèves de cacao, émulsifiants : lécithines |