04 77 49 41 41
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Incontournable Boulangerie
8cm de longueur
Bords arrondis
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Un vrai goût de chocolat grâce au savoir-faire Weiss qui a créé la première recette de bâton petit pain chocolat à 46% de cacao.
Une forme plate idéale pour que vos clients croquent du bon chocolat à chaque bouchée (8cm de longueur), avec des bords arrondis pour une pâte sans découpe.
Un bâton chocolat de 5,3g pour être généreux dans un petit pain.
Environ 300 bâtons par boite garantis pour assurer la réalisation de 150 pains au chocolat.
| Informations | |
|---|---|
| Poids net en kg | 1.60 |
| Dénomination légale | BATON PETIT PAIN 46% 300 PIECES |
| Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
| Largeur pièce (mm) | 89.00 |
| Hauteur (mm) | 69.00 |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 510.00 |
| Energie (kJ) | 2128.00 |
| Matière grasse (g) | 27.00 |
| Acides gras saturés (g) | 16.00 |
| Glucides (g) | 56.00 |
| Sucres (g) | 52.00 |
| Protéines (g) | 6.50 |
| Sel (mg) | 20.00 |
| Fibres (g) | 7.60 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Fruit à coque. |
| Ingrédients | sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines, arôme naturel de vanille |
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra