
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Amandes d'Espagne torrifiée enrobée de chocolat au lait
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Couleur de chocolat | Lait |
Chocolat au lait (lait suprême 38%).
Origine des fèves de cacao : Côte d’Ivoire, Madagascar, Equateur, Venezuela.
Le choix des meilleures Amandes d’Europe, caramélisées au chaudron sont enrobées de chocolat au lait. Existe aussi en duo, avec les boîtes de gourmandises. Cette gourmandise a un petit côté craquant, du fait de l'Amande caramélisée, mais aussi un petit côté fondant, grâce au chocolat au lait. Son côté « dragée » sera également apprécié pour les mariages et les baptêmes, pour changer de la traditionnelle dragée au sucre.
Vendu par carton de 2KG.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 2.00 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | AMANDE TURBINEE LAIT 2KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (valeur) | 83.00 |
Largeur pièce (valeur) | 175.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 582.00 |
Energie (kJ) | 2380.00 |
Matière grasse (g) | 43.00 |
Acides gras saturés (g) | 14.80 |
Glucides (g) | 33.80 |
Sucres (g) | 30.50 |
Protéines (g) | 13.40 |
Sel (mg) | 120.00 |
Fibres (g) | 6.30 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, Amande ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque. |
Ingrédients | AMANDE(40%), sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, agents d'enrobage : gomme arabique, agents d'enrobage : laque, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille |