L'univers Weiss pour les particuliers
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Nouveau site internet: Merci d'utiliser le lien "mot de passe oublié" pour vous connecter à nouveau!

 
Contactez-nous
  1. amandes chocolat lait 2kg par weiss

Amandes chocolat lait - 2kg

Chocolat au lait
Ref: 1121316
Lot de 1 pièce(s)

Amandes d'Espagne torrifiée enrobée de chocolat au lait

Voir les prix
Prix au détail conseillé par le fournisseur 222,40 €

Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Couleur de chocolat Lait

    Chocolat au lait (lait suprême 38%).

    Origine des fèves de cacao : Côte d’Ivoire, Madagascar, Equateur, Venezuela.

    Le choix des meilleures Amandes d’Europe, caramélisées au chaudron sont enrobées de chocolat au lait. Existe aussi en duo, avec les boîtes de gourmandises. Cette gourmandise a un petit côté craquant, du fait de l'Amande caramélisée, mais aussi un petit côté fondant, grâce au chocolat au lait. Son côté « dragée » sera également apprécié pour les mariages et les baptêmes, pour changer de la traditionnelle dragée au sucre.

    Vendu par carton de 2KG.

  4. Informations
    Poids net en kg 2.00
    Poids Net (unité) KG
    Dénomination légale AMANDE TURBINEE LAIT 2KG
    Conditions de conservation Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
    Hauteur (valeur) 83.00
    Largeur pièce (valeur) 175.00
    Unité Dimension mm
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 582.00
    Energie (kJ) 2380.00
    Matière grasse (g) 43.00
    Acides gras saturés (g) 14.80
    Glucides (g) 33.80
    Sucres (g) 30.50
    Protéines (g) 13.40
    Sel (mg) 120.00
    Fibres (g) 6.30
    Composition
    Allergènes Lait, Amande ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque.
    Ingrédients AMANDE(40%), sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, agents d'enrobage : gomme arabique, agents d'enrobage : laque, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille

Savoir-faire artisanal français Entreprise du Patrimoine Vivant depuis 2014
Livraison en 48h Choisissez la date de départ souhaité
Des conseillers à votre écoute Par téléphone au 0477434141
Commande en 2 minutes Avec l'accès à votre historique d'achats