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Ganache au caramel
Praliné amandes noisettes
Enrobé de chocolat noir 67%
Ganache fruitée Framboise
Praliné amandes noisettes
Enrobage Chocolat noir 67%
Praliné noisettes Piémont
Ganache noire
Enrobé de chocolat noir
Pâte de fruit mandarine
Ganache chocolat/orange
Enrobé de chocolat noir
Ganache noire et lait
Pulpe de cassis
Enrobé de chocolat noir
Ganache noire et lait
Framboise acidulée
Enrobé de chocolat noir
Bonbon à la pistache
Pâte d'amande traditionnelle
Enrobé de chocolat noir
Force et amertume
Fraîcheur du citron et de l'orange
Enrobé de chocolat noir
Praliné amandes et noisettes
Framboise acidulée
Enrobé de chocolat noir
Ganache noire acidulée
Pulpe de citron et zeste
Enrobé de chocolat noir
Le savoir-faire des confiseurs Weiss permet de composer l'intérieur d'une ganache fondante, d'une pâte de fruits, d'un nougat ou d'un praliné onctueux. Le fourrage est enrobé d'une fine couche de chocolat au lait, noir ou blanc. La maîtrise est essentielle pour obtenir un chocolat cristallisé à la texture croquante et gourmande. De plus, un décor est réalisé à la main par différentes techniques (fourchette, bague, dépose d'ingrédients...) pour sublimer le chocolat.