L'univers Weiss pour les particuliers
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  1. Bi-couche

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      1. Fraîcheur cassis - 100 pièces
      2. Réf : 1121506 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache noire et lait

        Pulpe de cassis

        Enrobé de chocolat noir

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      1. Désir framboise - 100 pièces
      2. Réf : 1121507 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache noire et lait

        Framboise acidulée

        Enrobé de chocolat noir

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      1. Reine de pistache - 100 pièces
      2. Réf : 1121244 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Bonbon à la pistache

        Pâte d'amande traditionnelle

        Enrobé de chocolat noir

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      1. Agrume Tonic Noir - 100 pièces
      2. Réf : 1121233 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Force et amertume

        Fraîcheur du citron et de l'orange

        Enrobé de chocolat noir

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      1. Capricieuse Framboise Noir - 100 pièces
      2. Réf : 1121231 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Praliné amandes et noisettes

        Framboise acidulée

        Enrobé de chocolat noir

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      1. Frisson citron - 100 pièces
      2. Réf : 1121509 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache noire acidulée

        Pulpe de citron et zeste

        Enrobé de chocolat noir

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    Gamme de bonbons de chocolats Weiss prêts à vendre

    Le savoir-faire des confiseurs Weiss permet de composer l'intérieur d'une ganache fondante, d'une pâte de fruits, d'un nougat ou d'un praliné onctueux. Le fourrage est enrobé d'une fine couche de chocolat au lait, noir ou blanc. La maîtrise est essentielle pour obtenir un chocolat cristallisé à la texture croquante et gourmande. De plus, un décor est réalisé à la main par différentes techniques (fourchette, bague, dépose d'ingrédients...) pour sublimer le chocolat.