L'univers Weiss pour les particuliers
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Nouveau site internet: Merci d'utiliser le lien "mot de passe oublié" pour vous connecter à nouveau!

 
Contactez-nous
Important ! Chocolat Weiss Professionnel est un site destiné aux professionnels de la gastronomie. Les prix affichés sont bruts (hors prix barrés) et uniquement accessibles après connexion. Vos conditions tarifaires seront visibles dans la page panier.
x
  1. Filter par
  2. Filtrer par

    1. 10 résultats

  1. Bi-couche

10

  • Articles
  • Ranger par

    1. Position

      1. Valentines Caramel 36 pièces - 740g
      2. Réf : 1122675 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache au caramel

        Praliné amandes noisettes

        Enrobé de chocolat noir 67%

      Voir les prix
      1. Valentines Framboise 36 pièces - 720g
      2. Réf : 1122672 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Ganache fruitée Framboise

        Praliné amandes noisettes

        Enrobage Chocolat noir 67%

      Voir les prix
      1. Reine de pistache - 100 pièces
      2. Réf : 1121244 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Pâte d'amande à la pistache, enrobée de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Agrume Tonic Noir - 100 pièces
      2. Réf : 1121233 / Lot de 1 pièce(s)
      3. L'amertume du chocolat contrebalancée par la fraîcheur du citron et de l'orange, enrobés de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Capricieuse Framboise Noir - 100 pièces
      2. Réf : 1121231 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Association d'un onctueux praliné amandes et noisettes et de la framboise acidulée, enrobés de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Désir framboise - 100 pièces
      2. Réf : 1121507 / Lot de 1 pièce(s)
      3. La mariage d'une onctueuse ganache au chocolat noir et lait à la framboise acidulée, enrobée de chocolat noir

      Voir les prix

    Découvrez Tevenn, notre nouvelle couverture de chocolat blonde

      1. Fraîcheur cassis - 100 pièces
      2. Réf : 1121506 / Lot de 1 pièce(s)
      3. L'alliance d'une ganache au chocolat noir et lait et de la pulpe de cassis rafraîchissante, enrobée de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Eugènie - 100 pièces
      2. Réf : 1121545 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Un onctueux praliné noisettes Piémont sur un lit de ganache noire, enrobés de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Mandarine Kiss - 100 pièces
      2. Réf : 1122143 / Lot de 1 pièce(s)
      3. Pâte de fruit mandarine associée à une délicate ganache au chocolat noir et à l'orange, enrobée de chocolat noir

      Voir les prix
      1. Frisson citron - 100 pièces
      2. Réf : 1121509 / Lot de 1 pièce(s)
      3. L'élégance d'une ganache au chocolat noir associée à l'acidité de la pulpe de citron et de son zeste, enrobée de chocolat noir

      Voir les prix

    Gamme de bonbons de chocolats Weiss prêts à vendre

    Le savoir-faire des confiseurs Weiss permet de composer l'intérieur d'une ganache fondante, d'une pâte de fruits, d'un nougat ou d'un praliné onctueux. Le fourrage est enrobé d'une fine couche de chocolat au lait, noir ou blanc. La maîtrise est essentielle pour obtenir un chocolat cristallisé à la texture croquante et gourmande. De plus, un décor est réalisé à la main par différentes techniques (fourchette, bague, dépose d'ingrédients...) pour sublimer le chocolat.