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Ganache au caramel
Praliné amandes noisettes
Enrobé de chocolat noir 67%
Ganache fruitée Framboise
Praliné amandes noisettes
Enrobage Chocolat noir 67%
Pâte d'amande à la pistache, enrobée de chocolat noir
L'amertume du chocolat contrebalancée par la fraîcheur du citron et de l'orange, enrobés de chocolat noir
Association d'un onctueux praliné amandes et noisettes et de la framboise acidulée, enrobés de chocolat noir
La mariage d'une onctueuse ganache au chocolat noir et lait à la framboise acidulée, enrobée de chocolat noir
L'alliance d'une ganache au chocolat noir et lait et de la pulpe de cassis rafraîchissante, enrobée de chocolat noir
Un onctueux praliné noisettes Piémont sur un lit de ganache noire, enrobés de chocolat noir
Pâte de fruit mandarine associée à une délicate ganache au chocolat noir et à l'orange, enrobée de chocolat noir
L'élégance d'une ganache au chocolat noir associée à l'acidité de la pulpe de citron et de son zeste, enrobée de chocolat noir
Le savoir-faire des confiseurs Weiss permet de composer l'intérieur d'une ganache fondante, d'une pâte de fruits, d'un nougat ou d'un praliné onctueux. Le fourrage est enrobé d'une fine couche de chocolat au lait, noir ou blanc. La maîtrise est essentielle pour obtenir un chocolat cristallisé à la texture croquante et gourmande. De plus, un décor est réalisé à la main par différentes techniques (fourchette, bague, dépose d'ingrédients...) pour sublimer le chocolat.