Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41
Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Nouveau site internet: Merci d'utiliser le lien "mot de passe oublié" pour vous connecter à nouveau!

 
Contactez-nous
  1. chocolat noir 65 cacao minimum par weiss

Santarem 65% - 5kg

Chocolat noir
Ref: 1022015
Lot de 1 pièce(s)
Couverture de chocolat noir - Fondettes Santarem 65%
Voir les prix
Prix au détail conseillé par le fournisseur 118,60 €

Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Origine (Géographique) Côte d Ivoire, Ghana
    % de sucre 34.10
    % cacao 65.00
    Niveau de fluidité 3
    Finesse ≤ 18 µm
    Viscosité ≤ 2 Pa.s
    Limite d'écoulement ≤ 8 Pa
    Humidité ≤ 0,8 %

    Ce chocolat surprenant et unique révèle des notes fumées prononcées,
    des arômes bruns de tabac alliés à des touches végétales rappelant
    la puissance de certains thés verts.

    Cette couverture est recommandée pour des recettes de ganaches aux fruits rouges mais également pour des préparations salées au chocolat (sauces gibier par exemple).

    Fondettes vendues en seaux de 5KG.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 5.33
    Poids Net (unité) KG
    Dénomination légale FONDETTE SANTAREM 65% 5KG
    Conditions de conservation Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
    Largeur pièce (valeur) 195.00
    Hauteur (valeur) 215.00
    Unité Dimension mm
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 570.00
    Energie (kJ) 2372.00
    Matière grasse (g) 40.60
    Acides gras saturés (g) 24.10
    Glucides (g) 37.10
    Sucres (g) 34.50
    Protéines (g) 8.00
    Sel (mg) 3.00
    Fibres (g) 11.90
    Composition
    Allergènes Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque.
    Ingrédients fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol , vanille
  6. Ganache Pâtissière, Mousse, Sauce, Ganache bonbon

    Enrobage, Moulage, Pâtisserie

Entreprise du Patrimoine Vivant Un savoir-faire artisanal français récompensé depuis 2014
Sans OGM ni huile de palme Des chocolats 100% pur beurre de cacao sans colorants ni conservateurs ajoutés
Livraison en 48h Choisissez la date de départ souhaité
Commander en 2 minutes Avec l'accès à votre historique d'achats