
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Origine (Géographique) | Côte d Ivoire, Ghana |
% de sucre | 34.10 |
% cacao | 65.00 |
Niveau de fluidité | 3 |
Finesse | ≤ 18 µm |
Viscosité | ≤ 2 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 8 Pa |
Humidité | ≤ 0,8 % |
Ce chocolat surprenant et unique révèle des notes fumées prononcées,
des arômes bruns de tabac alliés à des touches végétales rappelant
la puissance de certains thés verts.
Cette couverture est recommandée pour des recettes de ganaches aux fruits rouges mais également pour des préparations salées au chocolat (sauces gibier par exemple).
Fondettes vendues en seaux de 5KG.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 5.33 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | FONDETTE SANTAREM 65% 5KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 195.00 |
Hauteur (valeur) | 215.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 570.00 |
Energie (kJ) | 2372.00 |
Matière grasse (g) | 40.60 |
Acides gras saturés (g) | 24.10 |
Glucides (g) | 37.10 |
Sucres (g) | 34.50 |
Protéines (g) | 8.00 |
Sel (mg) | 3.00 |
Fibres (g) | 11.90 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol , vanille |
Ganache Pâtissière, Mousse, Sauce, Ganache bonbon
Enrobage, Moulage, Pâtisserie