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  1. Couverture de chocolat noir - Fondettes Santarem 65%

Santarem 65% - 5kg

Chocolat noir
Ref: 1022015
Lot de 1 pièce(s)

Couverture de chocolat noir

Le plus sauvage de nos chocolats

Papouasie Nouvelle-Guinée

Voir les prix

Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Origine (Géographique) Côte d Ivoire, Ghana
    % cacao 65.00
    Finesse ≤ 18 µm
    Viscosité ≤ 2 Pa.s
    Limite d'écoulement ≤ 8 Pa
    Humidité ≤ 0,8 %

    Ce chocolat surprenant et unique révèle des notes fumées prononcées,
    des arômes bruns de tabac alliés à des touches végétales rappelant
    la puissance de certains thés verts.

    Cette couverture est recommandée pour des recettes de ganaches aux fruits rouges mais également pour des préparations salées au chocolat (sauces gibier par exemple).

    Fondettes vendues en seaux de 5KG.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 5.33
    Poids Net (unité) KG
    Dénomination légale FONDETTE SANTAREM 65% 5KG
    Conditions de conservation Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
    Largeur pièce (valeur) 197.00
    Hauteur (valeur) 212.00
    Unité Dimension mm
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 570.00
    Energie (kJ) 2372.00
    Matière grasse (g) 40.60
    Acides gras saturés (g) 24.10
    Glucides (g) 37.10
    Sucres (g) 34.50
    Protéines (g) 8.00
    Sel (mg) 10.00
    Fibres (g) 11.90
    Composition
    Allergènes Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque.
    Ingrédients fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines, vanille
  6. Ganache Pâtissière, Mousse, Sauce, Ganache bonbon

Entreprise du Patrimoine Vivant Un savoir-faire artisanal français récompensé depuis 2014
Sans OGM ni huile de palme Des chocolats 100% pur beurre de cacao sans colorants ni conservateurs ajoutés
Livraison en 48h Choisissez la date de départ souhaité
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