
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat blanc
Blanc à la noisette
Fin de bouche ronde et grillée
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
% cacao | 30.00 |
Finesse | 18 µm |
Viscosité | ≤ 1,5 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 5 Pa |
Humidité | ≤ 1,6 % |
Né de l'assemblage de nos 2 savoir-faire : pralinier et chocolatier.
Oryola est un chocolat blanc onctueux à la véritable noisette d'Italie.
Association de la douceur régressive des notes de lait cuit à la fraîcheur intense d'une noisette juste décoquée. Sa légère astringence est arrondie par le sucre roux de Guadeloupe pour une fin de bouche ronde et grillée.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 5.33 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | FONDETTE ORYOLA 30% 5KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 197.00 |
Hauteur (valeur) | 212.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 601.00 |
Energie (kJ) | 2520.00 |
Matière grasse (g) | 42.90 |
Acides gras saturés (g) | 23.40 |
Glucides (g) | 44.80 |
Sucres (g) | 44.60 |
Protéines (g) | 8.70 |
Sel (mg) | 260.00 |
Fibres (g) | 0.50 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque. |
Ingrédients | beurre de cacao, LAIT en poudre, sucre de canne, NOISETTE(7%), sucre, émulsifiants : lécithines |
Boisson au Chocolat, Décor, Ganache Pâtissière, Glace, Mousse, Nappage, Sauce, Ganache bonbon