Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41
Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Nouveau site internet: Merci d'utiliser le lien "mot de passe oublié" pour vous connecter à nouveau!

 
Contactez-nous
  1. oryola chocolat blanc notes noisettes par weiss

Oryola 30% - 5kg

Chocolat blanc
Ref: 1122061
Lot de 1 pièce(s)

Couverture de chocolat blanc

Blanc à la noisette

Fin de bouche ronde et grillée

 

Voir les prix
Prix au détail conseillé par le fournisseur 129,80 €

Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. % cacao 30.00
    Finesse 18 µm
    Viscosité ≤ 1,5 Pa.s
    Limite d'écoulement ≤ 5 Pa
    Humidité ≤ 1,6 %

    Né de l'assemblage de nos 2 savoir-faire : pralinier et chocolatier.

    Oryola est un chocolat blanc onctueux à la véritable noisette d'Italie.
    Association de la douceur régressive des notes de lait cuit à la fraîcheur intense d'une noisette juste décoquée. Sa légère astringence est arrondie par le sucre roux de Guadeloupe pour une fin de bouche ronde et grillée. 

  5. Informations
    Poids net (valeur) 5.33
    Poids Net (unité) KG
    Dénomination légale FONDETTE ORYOLA 30% 5KG
    Conditions de conservation Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
    Largeur pièce (valeur) 197.00
    Hauteur (valeur) 212.00
    Unité Dimension mm
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 601.00
    Energie (kJ) 2520.00
    Matière grasse (g) 42.90
    Acides gras saturés (g) 23.40
    Glucides (g) 44.80
    Sucres (g) 44.60
    Protéines (g) 8.70
    Sel (mg) 260.00
    Fibres (g) 0.50
    Composition
    Allergènes Lait, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque.
    Ingrédients beurre de cacao, LAIT en poudre, sucre de canne, NOISETTE(7%), sucre, émulsifiants : lécithines
  6. Boisson au Chocolat, Décor, Ganache Pâtissière, Glace, Mousse, Nappage, Sauce, Ganache bonbon

Savoir-faire artisanal français Entreprise du Patrimoine Vivant depuis 2014
Livraison en 48h Choisissez la date de départ souhaité
Des conseillers à votre écoute Par téléphone au 0477434141
Commande en 2 minutes Avec l'accès à votre historique d'achats