04 77 49 41 41
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat blanc
Blanc à la noisette
Fin de bouche ronde et grillée
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
| Couleur de chocolat | Blanc |
| Finesse | 18 µm |
| Viscosité | ≤ 1,5 Pa.s |
| Limite d'écoulement | ≤ 5 Pa |
| Humidité | ≤ 1,6 % |
Né de l'assemblage de nos 2 savoir-faire : pralinier et chocolatier.
Oryola est un chocolat blanc onctueux à la véritable noisette d'Italie.
Association de la douceur régressive des notes de lait cuit à la fraîcheur intense d'une noisette juste décoquée. Sa légère astringence est arrondie par le sucre roux de Guadeloupe pour une fin de bouche ronde et grillée.
| Informations | |
|---|---|
| Poids net en kg | 5.00 |
| Dénomination légale | FONDETTE ORYOLA 30% 5KG |
| Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
| Largeur pièce (mm) | 197.00 |
| Hauteur (mm) | 212.00 |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 593.00 |
| Energie (kJ) | 2490.00 |
| Matière grasse (g) | 41.00 |
| Acides gras saturés (g) | 24.70 |
| Glucides (g) | 48.10 |
| Sucres (g) | 48.10 |
| Protéines (g) | 7.90 |
| Sel (mg) | 270.00 |
| Fibres (g) | 0.50 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
| Ingrédients | beurre de cacao, LAIT en poudre, sucre de canne (sucre roux, amidon de maïs), sucre, émulsifiants : lécithines |
Nappage, Ganache Pâtissière, Ganache bonbon, Mousse, Sauce, Glace, Boisson au Chocolat, Décor
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra