
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat noir
La qualité Weiss au quotidien
L'indispensable au goût intense
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Origine (Géographique) | Côte d Ivoire, Ghana |
% cacao | 55.00 |
Finesse | 18 µm |
Viscosité | ≤ 1.5 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 5 Pa |
Humidité | ≤ 0,8 % |
Le chocolat noir indispensable au goût intense, facile à utiliser pour toutes les applications. Oricao 58% présente une douceur en première bouche permettant de nombreux mariages d’arômes.
Puis, c’est après que toutes les notes typiques du chocolat s’éveillent, donnant ainsi une fin très chocolatée.
Fondettes vendues en seaux de 5KG.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 5.33 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | FONDETTE ORICAO 58% 5KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 197.00 |
Hauteur (valeur) | 212.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 551.00 |
Energie (kJ) | 2299.00 |
Matière grasse (g) | 36.30 |
Acides gras saturés (g) | 21.50 |
Glucides (g) | 43.50 |
Sucres (g) | 41.10 |
Protéines (g) | 7.20 |
Sel (mg) | 10.00 |
Fibres (g) | 10.80 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines, vanille |
Boisson au Chocolat, Ganache Pâtissière, Glace, Mousse, Nappage, Sauce, Ganache bonbon