Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41
Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Nouveau site internet: Merci d'utiliser le lien "mot de passe oublié" pour vous connecter à nouveau!

 
Contactez-nous
  1. chocolat noir 58 cacao minimum par weiss

Oricao 58% - 5kg

Chocolat noir
Ref: 1022063
Lot de 1 pièce(s)

Couverture de chocolat noir

La qualité Weiss au quotidien

L'indispensable au goût intense

Voir les prix
Prix au détail conseillé par le fournisseur 94,10 €

Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Origine (Géographique) Côte d Ivoire, Ghana
    % cacao 55.00
    Finesse 18 µm
    Viscosité ≤ 1.5 Pa.s
    Limite d'écoulement ≤ 5 Pa
    Humidité ≤ 0,8 %

    Le chocolat noir indispensable au goût intense, facile à utiliser pour toutes les applications. Oricao 58% présente une douceur en première bouche permettant de nombreux mariages d’arômes.

    Puis, c’est après que toutes les notes typiques du chocolat s’éveillent, donnant ainsi une fin très chocolatée.

    Fondettes vendues en seaux de 5KG.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 5.33
    Poids Net (unité) KG
    Dénomination légale FONDETTE ORICAO 58% 5KG
    Conditions de conservation Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
    Largeur pièce (valeur) 197.00
    Hauteur (valeur) 212.00
    Unité Dimension mm
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 551.00
    Energie (kJ) 2299.00
    Matière grasse (g) 36.30
    Acides gras saturés (g) 21.50
    Glucides (g) 43.50
    Sucres (g) 41.10
    Protéines (g) 7.20
    Sel (mg) 10.00
    Fibres (g) 10.80
    Composition
    Allergènes Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque.
    Ingrédients fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines, vanille
  6. Boisson au Chocolat, Ganache Pâtissière, Glace, Mousse, Nappage, Sauce, Ganache bonbon

Savoir-faire artisanal français Entreprise du Patrimoine Vivant depuis 2014
Livraison en 48h Choisissez la date de départ souhaité
Des conseillers à votre écoute Par téléphone au 0477434141
Commande en 2 minutes Avec l'accès à votre historique d'achats