Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41
Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Nouveau site internet: Merci d'utiliser le lien "mot de passe oublié" pour vous connecter à nouveau!

 
Contactez-nous
  1. SACHET FONDETTE NEVEA 29%  1KG
  2. SACHET FONDETTE NEVEA 29%  1KG

Nevea 29% - 1kg

Ref: 1122837
Lot de 4 pièce(s)

Chocolat blanc 29%

Peu sucré et légèrement vanillé

Sachet éco-responsable

Voir les prix
Prix au détail conseillé par le fournisseur 30,60 €

Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. % cacao 25.00
    Niveau de fluidité 5
    Finesse 18 µm
    Viscosité ≤ 1,5 Pa.s
    Limite d'écoulement ≤ 5 Pa
    Humidité ≤ 1,6 %

    Doté d’un arôme lacté, peu sucré et légèrement vanillé, ce chocolat de couverture laisse en bouche un léger parfum de lait caramélisé. Très fluide et facile à travailler, avec une forte teneur en beurre de cacao.

    Conditionnement par 4 sachets 1kg

  5. Informations
    Poids net (valeur) 1.02
    Poids Net (unité) KG
    Dénomination légale SACHET FONDETTE NEVEA 29% 1KG
    Conditions de conservation Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
    Largeur pièce (valeur) 128.00
    Hauteur (valeur) 195.00
    Unité Dimension mm
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 575.00
    Energie (kJ) 2415.00
    Matière grasse (g) 37.30
    Acides gras saturés (g) 22.40
    Glucides (g) 52.30
    Sucres (g) 52.30
    Protéines (g) 7.60
    Sel (mg) 260.00
    Fibres (g) 0.00
    Composition
    Allergènes Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque.
    Ingrédients sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiants : lécithines, extrait de vanille
  6. Boisson au Chocolat, Ganache Pâtissière, Mousse, Nappage, Sauce, Ganache bonbon

    Enrobage, Moulage, Pâtisserie

Entreprise du Patrimoine Vivant Un savoir-faire artisanal français récompensé depuis 2014
Sans OGM ni huile de palme Des chocolats 100% pur beurre de cacao sans colorants ni conservateurs ajoutés
Livraison en 48h Choisissez la date de départ souhaité
Commander en 2 minutes Avec l'accès à votre historique d'achats