04 77 49 41 41
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat au lait
Notes lactées et cacaotées
Fèves origines Madagascar
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
| Couleur de chocolat | Lait |
| Caractéristique du chocolat | Fèves origine unique |
| Finesse | 18 µm |
| Viscosité | ≤ 2 Pa.s |
| Limite d'écoulement | ≤ 8 Pa |
| Humidité | ≤ 1,1 % |
Cette couverture de chocolat au lait présente un profil très rond et doux avec des notes vanillées, relevées par une légère acidité.
Fondettes vendues en seaux de 5KG.
| Informations | |
|---|---|
| Poids net en kg | 5.00 |
| Dénomination légale | FONDETTE MADALAIT 35% 5KG |
| Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
| Largeur pièce (mm) | 197.00 |
| Hauteur (mm) | 212.00 |
| Valeurs nutritionnelles | |
|---|---|
| Energie (kcal) | 559.00 |
| Energie (kJ) | 2346.00 |
| Matière grasse (g) | 35.30 |
| Acides gras saturés (g) | 21.10 |
| Glucides (g) | 51.10 |
| Sucres (g) | 50.40 |
| Protéines (g) | 7.80 |
| Sel (mg) | 200.00 |
| Fibres (g) | 3.00 |
| Composition | |
|---|---|
| Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
| Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiants : lécithines, vanille |
Ganache Pâtissière, Ganache bonbon, Mousse, Sauce
Microsoft Edge
Google Chrome
Mozilla Firefox
Opéra