Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41
Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Nouveau site internet: Merci d'utiliser le lien "mot de passe oublié" pour vous connecter à nouveau!

 
Contactez-nous
  1. chocolat au lait 35 cacao minimum par weiss

Madalait 35% - 5kg

Chocolat au lait
Ref: 1022039
Lot de 1 pièce(s)
Couverture de chocolat au lait - Fondettes Madalait 35%
Voir les prix
Prix au détail conseillé par le fournisseur 111,80 €

Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Origine (Géographique) Madagascar
    % de sucre 42.60
    % cacao 35.00
    Niveau de fluidité 3
    Finesse 18 µm
    Viscosité ≤ 2 Pa.s
    Limite d'écoulement ≤ 8 Pa
    Humidité ≤ 1,1 %

    Fine, aux notes de caramel

    Cette couverture de chocolat au lait présente un profil très rond et doux avec des notes vanillées, relevées par une légère acidité

    Fondettes vendues en seaux de 5KG.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 5.33
    Poids Net (unité) KG
    Dénomination légale FONDETTE MADALAIT 35% 5KG
    Conditions de conservation Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
    Largeur pièce (valeur) 195.00
    Hauteur (valeur) 215.00
    Unité Dimension mm
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 559.00
    Energie (kJ) 2346.00
    Matière grasse (g) 35.30
    Acides gras saturés (g) 21.10
    Glucides (g) 51.10
    Sucres (g) 50.40
    Protéines (g) 7.80
    Sel (mg) 79.00
    Fibres (g) 3.00
    Composition
    Allergènes Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque.
    Ingrédients sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol , vanille
  6. Ganache Pâtissière, Mousse, Sauce, Ganache bonbon

    Moulage, Pâtisserie

Entreprise du Patrimoine Vivant Un savoir-faire artisanal français récompensé depuis 2014
Sans OGM ni huile de palme Des chocolats 100% pur beurre de cacao sans colorants ni conservateurs ajoutés
Livraison en 48h Choisissez la date de départ souhaité
Commander en 2 minutes Avec l'accès à votre historique d'achats