
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat au lait
Fine aux notes lactées et cacaotées
Madagascar
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Origine (Géographique) | Madagascar |
% cacao | 35.00 |
Finesse | 18 µm |
Viscosité | ≤ 2 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 8 Pa |
Humidité | ≤ 1,1 % |
Fine, aux notes de caramel
Cette couverture de chocolat au lait présente un profil très rond et doux avec des notes vanillées, relevées par une légère acidité
Fondettes vendues en seaux de 5KG.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 5.33 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | FONDETTE MADALAIT 35% 5KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 197.00 |
Hauteur (valeur) | 212.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 559.00 |
Energie (kJ) | 2346.00 |
Matière grasse (g) | 35.30 |
Acides gras saturés (g) | 21.10 |
Glucides (g) | 51.10 |
Sucres (g) | 50.40 |
Protéines (g) | 7.80 |
Sel (mg) | 200.00 |
Fibres (g) | 3.00 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol , vanille |
Ganache Pâtissière, Mousse, Sauce, Ganache bonbon