
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Couverture de chocolat au lait
La couverture du Quotidien
Crémeux au cacao marqué
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Origine (Géographique) | Côte d Ivoire, Equateur, Ghana, Madagascar, Venezuela |
% cacao | 40.00 |
Finesse | 18 µm |
Viscosité | ≤ 1,5 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 5 Pa |
Humidité | ≤ 1,1 % |
Une couverture lait d’exception issue d’un assemblage de quatre grandes origines. En bouche, ses notes lactées et fraîches s’associent à un goût cacaoté marqué qui apporte une légère amertume. S’ajoutent des arômes chauds et biscuités. L’ensemble se termine sur une très belle longueur en bouche.
Fondettes vendues par seaux de 10KG.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 10.62 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | FONDETTE GALAXIE LAIT 41% 10KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 245.00 |
Hauteur (valeur) | 265.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 580.00 |
Energie (kJ) | 2427.00 |
Matière grasse (g) | 39.70 |
Acides gras saturés (g) | 23.80 |
Glucides (g) | 45.20 |
Sucres (g) | 44.40 |
Protéines (g) | 8.30 |
Sel (mg) | 200.00 |
Fibres (g) | 3.70 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiants : lécithines, vanille |
Ganache Pâtissière, Mousse, Nappage, Ganache bonbon