Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41
Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Nouveau site internet: Merci d'utiliser le lien "mot de passe oublié" pour vous connecter à nouveau!

 
Contactez-nous
  1. Equilibré aux notes toastées

Galaxie 67 % - 10kg

Chocolat noir
Ref: 1121406
Lot de 1 pièce(s)

Couverture de chocolat noir

LA COUVERTURE DU QUOTIDIEN

Equilibré aux notes toastées

Voir les prix

Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. Origine (Géographique) Côte d Ivoire, Equateur, Ghana, Grenade
    % cacao 65.00
    Finesse 18 µm
    Viscosité ≤ 1,5 Pa.s
    Limite d'écoulement ≤ 5 Pa
    Humidité ≤ 0,8 %

    Un chocolat d’exception issu des meilleures fèves de quatre grands terroirs.

    Il s’annonce avec des notes légèrement acides et boisées laissant place à une amertume marquée, équilibrée par des arômes toastés de fruits secs qui lui donnent une longueur en bouche typée.

    Sa texture parfaite, à la fois fluide et pleine, s’adapte à toutes les applications.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 10.62
    Poids Net (unité) KG
    Dénomination légale FONDETTE GALAXIE NOIR 67% 10KG
    Conditions de conservation Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
    Largeur pièce (valeur) 245.00
    Hauteur (valeur) 265.00
    Unité Dimension mm
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 578.00
    Energie (kJ) 2406.00
    Matière grasse (g) 42.40
    Acides gras saturés (g) 25.20
    Glucides (g) 34.70
    Sucres (g) 32.00
    Protéines (g) 8.20
    Sel (mg) 10.00
    Fibres (g) 12.20
    Composition
    Allergènes Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque.
    Ingrédients fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiants : lécithines, vanille
  6. Boisson au Chocolat, Décor, Ganache Pâtissière, Glace, Mousse, Nappage, Sauce, Ganache bonbon

Savoir-faire artisanal français Entreprise du Patrimoine Vivant depuis 2014
Livraison en 48h Choisissez la date de départ souhaité
Des conseillers à votre écoute Par téléphone au 0477434141
Commande en 2 minutes Avec l'accès à votre historique d'achats