Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41
Pour les professionnels des métiers de bouche
Une question ? 04 77 49 41 41

Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur

Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :

  • Microsoft Edge
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox
  • Opéra

Nouveau site internet: Merci d'utiliser le lien "mot de passe oublié" pour vous connecter à nouveau!

 
Contactez-nous
  1. couverture Chocolat blanc 34%

Anëo 34% - 5kg

Chocolat blanc
Ref: 1121367
Lot de 1 pièce(s)

Couverture de chocolat blanc

Une pureté étonnante

Couleur claire, très peu sucré

Voir les prix
Prix au détail conseillé par le fournisseur 129,80 €

Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/

  1. Description

  2. Fiche Technique

  3. Conseils d'utilisation

  4. % cacao 30.00
    Finesse 18 µm
    Viscosité ≤ 1,5 Pa.s
    Limite d'écoulement ≤ 5 Pa
    Humidité ≤ 1,6 %

    Son nom s’inspire des inuits qui utilisent ce mot pour désigner la neige.

    Anëo est notre nouvelle création : un chocolat blanc de couleur claire, très peu sucré, qui caresse le palais grâce à son goût de lait frais et onctueux, parfaitement équilibré avec ses notes chaudes et fleuries de vanille de Madagascar.

    D’une fluidité parfaite et d’une texture très fondante, il sera l’allié de votre créativité pour tout type de créations.

    Anëo est vendu en seau de 5kg.

  5. Informations
    Poids net (valeur) 5.33
    Poids Net (unité) KG
    Dénomination légale FONDETTE ANEO BLANC 34% 5KG
    Conditions de conservation Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs.
    Largeur pièce (valeur) 197.00
    Hauteur (valeur) 212.00
    Unité Dimension mm
    Valeurs nutritionnelles
    Energie (kcal) 602.00
    Energie (kJ) 2534.00
    Matière grasse (g) 42.60
    Acides gras saturés (g) 25.60
    Glucides (g) 46.90
    Sucres (g) 46.90
    Protéines (g) 7.50
    Sel (mg) 260.00
    Fibres (g) 0.00
    Composition
    Allergènes Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque.
    Ingrédients sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, émulsifiants : lécithines, extrait de vanille
  6. Boisson au Chocolat, Décor, Ganache Pâtissière, Glace, Mousse, Nappage, Sauce, Ganache bonbon

Recette pour Boulangers-Pâtissiers

Panna cotta chocolat blanc Anëo 34% citron vert et framboises

Recette réalisée avec le chocolat blanc Anëo 34%

Découvrez la recette Voir toutes les recettes

Savoir-faire artisanal français Entreprise du Patrimoine Vivant depuis 2014
Livraison en 48h Choisissez la date de départ souhaité
Des conseillers à votre écoute Par téléphone au 0477434141
Commande en 2 minutes Avec l'accès à votre historique d'achats