
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Conseils d'utilisation
Origine (Géographique) | Côte d Ivoire, Ghana |
% de sucre | 36.10 |
% cacao | 60.00 |
Niveau de fluidité | 3 |
Finesse | ≤18 µm |
Viscosité | ≤1,5 Pa.s |
Limite d'écoulement | ≤ 5 Pa |
Humidité | ≤ 0,8 % |
Une seule variété de fèves qui donne ce goût unique de chocolat bien équilibré, aux tannins fondus.
Fondettes vendues en seaux de 10KG.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 10.62 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | FONDETTE ALTARA 63% 10KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Largeur pièce (valeur) | 240.00 |
Hauteur (valeur) | 265.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 557.00 |
Energie (kJ) | 2318.00 |
Matière grasse (g) | 38.10 |
Acides gras saturés (g) | 22.60 |
Glucides (g) | 39.10 |
Sucres (g) | 36.40 |
Protéines (g) | 8.10 |
Sel (mg) | 3.00 |
Fibres (g) | 12.20 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Lait, Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille |
Boisson au Chocolat, Décor, Ganache Pâtissière, Glace, Mousse, Nappage, Sauce, Ganache bonbon
Enrobage, Moulage, Pâtisserie