
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Amande d'espagne torrefiée enrobée de chocolat blanc doré Oryola
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
La gamme gourmandises avec l'Amande Longuette d’Espage torrefiée enrobée de chocolat blanc doré Oryola.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.14 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | AMANDE TURBINEE ORYOLA 2KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (valeur) | 0.00 |
Largeur pièce (valeur) | 0.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 605.00 |
Energie (kJ) | 2476.00 |
Matière grasse (g) | 47.70 |
Acides gras saturés (g) | 16.20 |
Glucides (g) | 29.20 |
Sucres (g) | 25.90 |
Protéines (g) | 14.40 |
Sel (mg) | 160.00 |
Fibres (g) | 4.80 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, Amande, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque. |
Ingrédients | AMANDE(40%), beurre de cacao, LAIT en poudre, Sucre de canne, NOISETTE(5%), agents d'enrobage : gomme arabique et laque, émulsifiant : lécithine de tournesol |