
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Gianduja fondant et onctueux
Notes de noix de coco
Enrobé de chocolat au lait
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Gianduja fondant et onctueux aux notes gourmandes de noix de coco, enrobé de chocolat au lait
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.50 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | OEUF PLIE COCO LAIT 2KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (valeur) | 0.00 |
Largeur pièce (valeur) | 0.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 564.00 |
Energie (kJ) | 2349.00 |
Matière grasse (g) | 36.00 |
Acides gras saturés (g) | 18.00 |
Glucides (g) | 50.00 |
Sucres (g) | 49.00 |
Protéines (g) | 8.00 |
Sel (mg) | 180.00 |
Fibres (g) | 0.30 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Noisette, Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Soja, Oeuf et Gluten. |
Ingrédients | sucre, LAIT entier en poudre, beurre de cacao, NOISETTE 13,8%, fèves de cacao, noix de coco 3,8%, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait de vanille |