
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
48 lapins chocolat noir 67%
48 lapins chocolat au lait 41%
24 lapins Oryola 30%
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Chocolat iconique de Pâques découvrez les nouveaux moulages lapins fourrés d’un délicieux praliné Weiss Amandes Valencia d’Espagne et Noisettes Romaines d’Italie, enrobé de chocolat noir, lait ou Oryola.
Un mixte composé de :
Vendu en conditionnement de 120 moulages lapins.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 2.70 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | MIXTE MOULAGE LAPINS 120 PIECES 2,3KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (valeur) | 0.00 |
Largeur pièce (valeur) | 0.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 539.00 |
Energie (kJ) | 2233.00 |
Matière grasse (g) | 32.60 |
Acides gras saturés (g) | 10.10 |
Glucides (g) | 51.40 |
Sucres (g) | 48.40 |
Protéines (g) | 9.00 |
Sel (mg) | 70.00 |
Fibres (g) | 4.70 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait, Amande, Noisette ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Autres fruits à coque. |
Ingrédients | sucre, AMANDE, NOISETTE, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, sucre de canne, émulsifiants : lécithines, vanille |