ANËO, LE CHOCOLAT A LA PURETÉ ÉTONNANTE
ANËO, LE CHOCOLAT A LA PURETÉ ÉTONNANTE
Son nom s’inspire des inuits qui utilisent ce mot pour désigner la neige.
Anëo est notre nouvelle création : un chocolat blanc de couleur claire, très peu sucré, qui caresse le palais grâce à son goût de lait frais et onctueux, parfaitement équilibré avec ses notes chaudes et fleuries de vanille de Madagascar.
D’une fluidité parfaite et d’une texture très fondante, il sera l’allié de votre créativité pour tout type de créations : pâtisserie, enrobage, moulage...
Ce nouveau chocolat blanc a été co-développé avec Patrice Cabannes, chef pâtissier exécutif de l'Atlantis The Palm Hotel*****, un des plus prestigieux établissement de Dubaï.
A l'origine du projet : une idée, un besoin : avoir un chocolat blanc très peu sucré, crémeux et de couleur claire.Après plusieurs mois de développement à la chocolaterie Weiss, Anëo est né. Sa naissance est le fruit d'un savoir-faire artisanal d'excellence, associé à la sélection d'ingrédients de haute qualité.
Retrouver la Couverture de Chocolat Blanc Anéo sur notre boutique en ligne.