Description
Détails
Avantages techniques :
Des pépites qui fondent tout en gardant une bonne tenue et qui ne se confondent pas avec la pâte.
Une taille plus importante que les standards du marché.
Des bords arrondis garantissant une parfaite adhésion sans découpe de la pâte lors de la préparation.
Qualités sensorielles :
Une recette de couverture spécialement développée pour Les Sublimes chocolat noir à 55% de cacao minimum.
Une intensité de chocolat supérieure aux standards du marché permettant de remplacer une partie des pépites par d’autres ingrédients.
Une bonne longueur en bouche sans amertume.
Vendu en seau de 12KG.
Poids (kg)
Composition
Informations complémentaires
% cacao | 55% |
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Ingrédients | Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM. |
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coque, sésame, LAIT, OEUF et céréales |
EAN | 3595180280856 |
Energie Kcal | 2159 |
Energie kJ | 518 |
Matières grasses | 30,4 |
dont acides gras saturés | 17,8 |
Glucides | 47,1 |
Sucres | 44,4 |
Fibres | 12,1 |
Protéines | 8,1 |
Sel | 0,01 |