Description
Détails
Qualités Sensorielles
Une texture onctueuse, fondante et gourmande.
Le bon goût de la torréfaction de la noisette, accompagné de la puissance du chocolat
Qualités Techniques
Produit stabilisé supportant la congélation comma la cuisson
Des utilisations illimitées, sous forme de mousse, gélifiée, glacée, en fourrage, en brioche...
Pas besoin de tempérer ou de bloquer
Facile à travailler avec une texture résistante à toute épreuve
Produit de substitution idéale pour vos pics de production
Poids (kg)
Composition
Informations complémentaires
Type fruit | Noisettes et Amandes |
---|---|
Texture | Lisse |
Ingrédients | Sucre, NOISETTE Romaine (27%), AMANDE Valencia (27%), poudre de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, vanille. |
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : autres fruits à coque, ŒUF, et SÉSAME. |
EAN | 3595181903488 |
Energie Kcal | 2254 |
Energie kJ | 549 |
Matières grasses | 35,9 |
dont acides gras saturés | 5,4 |
Glucides | 44,4 |
Sucres | 39,5 |
Fibres | 6,3 |
Protéines | 11,2 |
Sel | 0,01 |
Avis
Rédigez votre propre avis
Vous pourriez également être intéressé par le(s) produit(s) suivant(s)