Description
Détails
Son origine remonterai à la Grèce antique et serait apparu en France vers 1650.
Notre nougat n’a pas changé depuis sa création au 19e siècle.
Un bon nougat se reconnaît à la quantité et à la qualité des fruits. Tout ceci assorti à la tendresse du chocolat au lait, nous donne un goût historique. Le chocolat au lait, développe les arômes engendrés par les fruits secs.
Nougat aux Amandes Valencia, Noisettes Romaines, Pistaches de Sicile et Miel du Pilat enrobé de chocolat au lait (lait suprême 38%).Intérieur fait Maison selon la recette du Nougat de Montélimar.
Les bonbons sont vendus dans des cartons de 100 pièces.
Poids (kg)
Composition
Informations complémentaires
Type de chocolat | Chocolat au lait |
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Type de confiserie | Chocolats gourmands |
Ingrédients | Sucre, miel de tournesol (13%), beurre de cacao, sirop de glucose, LAIT en poudre, NOISETTE (5%), AMANDE (5%),fèves de cacao, PISTACHE (3%), fécule de pommes de terre, LACTOSE, albumine d'OEUF, maltodextrine, poudre à lever : bicarbonate de soude, vanille |
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coque, ŒUF, SÉSAME et céréales |
EAN | 3595180031656 |
Energie Kcal | 1915 |
Energie kJ | 455 |
Matières grasses | 22 |
dont acides gras saturés | 9,2 |
Glucides | 58,2 |
Sucres | 50,8 |
Fibres | 2,6 |
Protéines | 6,2 |
Sel | 0,11 |