Description
Détails
Un chocolat d’exception issu des meilleures fèves de quatre grands terroirs.
Il s’annonce avec des notes légèrement acides et boisées laissant place à une amertume marquée, équilibrée par des arômes toastés de fruits secs qui lui donnent une longueur en bouche typée.
Sa texture parfaite, à la fois fluide et pleine, s’adapte à toutes les applications.
Application
Idéal pour
Poids (kg)
Composition
Informations complémentaires
Type de chocolat | Chocolat noir |
---|---|
Caractéristique du chocolat | Assemblage |
Origine des fèves | Ecuador, Ghana, Ivory Coast, Papouasie Nouvelle Guinée, Trinité et Tobago |
Niveau de fluidité | Très fluide |
Se marie bien avec... | <reference name="head"> <action method="setRobots"><value>NOINDEX,FOLLOW</value></action> </reference> |
Ingrédients | Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA sans OGM, vanille. |
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : Fruits à coque, lait, céréales, oeuf et sésame |
EAN | 3595181904515 |
Energie Kcal | 2392 |
Energie kJ | 573 |
Matières grasses | 42,4 |
dont acides gras saturés | 25,4 |
Glucides | 35,3 |
Sucres | 32,4 |
Fibres | 11,5 |
Protéines | 7,7 |
Sel | 0,01 |