Description
Détails
Le mélange harmonieux des fèves d’Equateur apporte rondeur et douceur à la puissance du cacao africain. Une couverture de chocolat noir garantie sans lécithine ajoutée. Ruban Bleu au Salon Intersuc.
Fondettes vendues en seaux de 10KG.
Application
Idéal pour
Poids (kg)
Composition
Informations complémentaires
Type de chocolat | Chocolat noir |
---|---|
Caractéristique du chocolat | Assemblage |
Origine des fèves | Ecuador, Ghana, Ivory Coast, Trinité et Tobago, Vénézuela |
Niveau de fluidité | Fluide |
% cacao | 72% |
Ingrédients | Fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, vanille |
Allergènes | Fabriqué dans un atelier utilisant : fruits à coque, oeuf, sésame, lait, soja et céréales |
EAN | 3595180240324 |
Energie Kcal | 2370 |
Energie kJ | 568 |
Matières grasses | 43,6 |
dont acides gras saturés | 26,5 |
Glucides | 31,2 |
Sucres | 27,7 |
Fibres | 12,5 |
Protéines | 8,4 |
Sel | 0,01 |