
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
Ganache à la crème enrobée de chocolat noir et roulée dans du cacao en poudre
Référence saisonnière
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Ganache à la crème et au beurre enrobée de chocolat noir et roulée dans du cacao en poudre.
Place au jeu des saveurs. Tout d’abord l’amertume du chocolat grâce à la poudre de cacao. Puis vient ensuite le fondant de la ganache chocolat.
Informations | |
---|---|
Poids net en kg | 1.50 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | TRUFFE NATURE 1,5KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (valeur) | 0.00 |
Largeur pièce (valeur) | 0.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 487.00 |
Energie (kJ) | 2024.00 |
Matière grasse (g) | 33.80 |
Acides gras saturés (g) | 20.60 |
Glucides (g) | 35.80 |
Sucres (g) | 29.10 |
Protéines (g) | 5.80 |
Sel (mg) | 20.00 |
Fibres (g) | 8.20 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | fèves de cacao, sucre, crème (LAIT), sirop de glucose, beurre de cacao, dextrose, sirop de sucre inverti, beurre pâtissier (LAIT), poudre de cacao, émulsifiants : lécithines |