
Ce navigateur n'est pas compatible avec notre configurateur
Pour une expérience optimal, nous vous conseillons d'utiliser l'un des navigateurs suivants :
L'incontournable Friture de Pâques
Chocolat lait 41%
Particulier ? Retrouvez nos produits sur https://www.chocolat-weiss.fr/
Description
Fiche Technique
Grâce à la Friture chocolat au lait 41% vous pourrez remplir de façon gourmande vos délicieux moulages avec un incontournable de Pâques, le poisson chocolaté.
Informations | |
---|---|
Poids net (valeur) | 1.14 |
Poids Net (unité) | KG |
Dénomination légale | FRITURE CHOCOLAT LAIT 41% 1KG |
Conditions de conservation | Dans un endroit sec (taux d'humidité < à 60%). Température comprise entre 16°C et 18°C. Protéger de la lumière et des odeurs. |
Hauteur (valeur) | 0.00 |
Largeur pièce (valeur) | 0.00 |
Unité Dimension | mm |
Valeurs nutritionnelles | |
---|---|
Energie (kcal) | 580.00 |
Energie (kJ) | 2427.00 |
Matière grasse (g) | 39.70 |
Acides gras saturés (g) | 23.80 |
Glucides (g) | 45.20 |
Sucres (g) | 44.40 |
Protéines (g) | 8.30 |
Sel (mg) | 210.00 |
Fibres (g) | 3.70 |
Composition | |
---|---|
Allergènes | Lait ; Fabriqué dans un atelier utilisant : Oeuf, Sésame, Fruit à coque. |
Ingrédients | sucre, beurre de cacao, LAIT en poudre, fèves de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, vanille |